Emil(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal für Geschäftsreisen
Kompetentes Personal, ruhige Atmosphäre, trotz verkehrsreicher Strasse nachts sehr ruhig. Direkter Abgang zur Ubahn 70m vom Hotel entfernt. Speziell für geschäftliche Kontakte in den Ministerien der Radetzkystrasse ideal, da zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wien!
Insgesamt sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Zweckmäßig sehr gut ausgestattete Zimmer. Wer Ruhe vor üblichem Verkehrslärm sucht, bitte ein hinteres Zimmer auswählen. Das Frühstück vielfältig und ausgewogen mit Lebensmittel aus der Region. Fazit: Wer in Wien Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wien zum ersten, sicher nicht zum letzten mal
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Frühstück mit großer regionaler Auswahl, liegt direkt an der U-Bahn, 2 Stationen zur Stadtmitte, 1 Station zum Prater. Zum Hof hin sehr ruhig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
ZENTRAL, schöne Ausstattung der Zimmer, freundlich
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, im Eingangsbereich immer frische Getränke und Obst und sehr zentral. Lediglich beim Frühstück gab es Engpässe, dass wenn man erst kurz vor 10 Uhr kam keine Plätze frei waren und das Buffet so schnell leer war, dass das Personal nicht schnell genug auffüllen konnte, dabei aber immer versuchten das gewünschte schnell zu holen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zwischen Praterstern und Schwedenplatz
Angenehmes Hotel in guter Lage. Schön sind die großen, geräumigen Zimmer. Originelles Hoteldedsign mit Wiener Themen für jedes Stockwerk. Klimaanlage war im Bau.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in Wien
Wir verreisten als Familie, um die wunderschöne Stadt Wien zu entdecken. Nach einigen Recherchen im Internet stießen wir auf das Capri. Die Kontaktaufnahme via Mail war von Beginn an, sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Wir suchten ein Citynahes Hotel, mit der Nähe zum Prater, da auch unsere Tochter ihre "Ansprüche" hatte. Sämtliches Personal war überaus freundlich und kompetent. Wir buchten bereits am ersten Tag zwei Trips über das Hotel. Sämtliche Formalitäten wurden übernommen, selbst der Shuttle vom Hotel…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für eine Reise nach Wien
Superschönes Hotel, sofort an der U-Bahnstation, Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, Alles war in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. PRIMA. Gerne wieder !!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
DAS Hotel für einen Städtetrip
Hinter der unscheinbaren Fassade verbirgt sich ein echtes Schmuckstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Das Capri liegt optimal angebunden (U-Bahn direkt vor der Tür) um die Stadt zu erkunden, wir werden bestimmt wiederkommen!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage
Am Ende unseres Radurlaubs von Passau nach Wien waren wir zwei Tage im Hotel Capri. Von aussen sah es nicht sehr vielversprechend aus. Aber die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat dies schnell kompensiert. Unsere Zimmer waren super: schön eingerichtet, geräumig, sauber. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Die Lage des Hotels ist in allen Belangen empfehlenswert (Nähe zur U-Bahn Station, nur wenige Gehminuten zum Prater oder ins Stadtzentrum). Wenn wir wieder einmal in Wien sind,…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Moderne in Wien
Frühstück: Kaffee am Tisch würde ich bevorzugen. Rest war Top.- Tolle Auswahl sehr vielseitig. Zimmer sehr schön, modern, eingerichtet. Insgesamt toller Ausgangspunkt für eine Städtetour in Wien.