Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Lage und ansprechende Individualität
Ein Hotel, dem man anmerkt, dass es individuell und mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Top Lage, spitzen Preis-Leistung-Verhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Lage ist sehr gut. Schräg gegenüber des Hotels ist eine U-Bahn Station. Ca. 15 Minuten Fußweg in die Stadt. Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur das beurteilen und das ist sehr gut, große Auswahl, wird auch immer nachgelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich groß. Kaffee und Tee konnte man auch auf dem Zimmer zubereiten. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da ist es allerdings relativ laut. Vielleicht nach einem Zimmer nach hinten raus fragen.
Heidi(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Weiterempehlen
Das Hotel Capri ist sehr gut zu erreichen. Die nächste U - Bahn Station ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen bezüglich Stadtführungen oder wie man am besten zu einer Sehenswürdigkeit kommt oder Transfer Flughafen, bei allem wurde einem geholfen. Es war ein toller Aufenthalt und ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Hendrik Schliecker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Super Lage, einfach Spitze
Das Capri Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt nur wenige Minuten von der City entfernt. Einfach nur klasse das Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seiner guten Bewertung treu.
Ganz nettes Hotel, günstig gelegen (U-Bahn vor der Tür ), Stadtzentrum zu Fuss erreichbar. Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
super Lage, 1a Verkehrsanbindung, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis/ Leistung ist top! Absolut empfehlenswert! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So haben es wir empfunden
Nur 15 Gehminuten vom Stephansdom entfernt. U- Bahn vor der Tür. Ist von Innen attraktiver, als es von außen den Eindruck macht. Dusche samt WC gnadenlos sauber und gepflegt. Ideales Stadthotel.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für eine Städtereise. Die U-Bahn-Station ist gleich vor der Türe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzenhotel; hat 3 Sterne mindestens verdient
Das Hotel liegt sehr Zentral, 2 U-Bahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe, Top Ausstattung, Top Frühstücksbuffet, Top Personal, hier fühlt man sich absolut wohl, hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen. Wenn Wien, dann Hotel Capri !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, top Lage, top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Direkt am Ring gelegen und wer nicht mit dem Auto anreist, hat eine U-Bahn-Station direkt vor der Haustüre. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Rezeption hat auf alle Fragen Antworten und gute Tipps parat. Hier ist allgemein zu betonen, dass ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben straßenseitig einen Balkon (wegen Straßenlärm allerdings nicht zum längeren Verweilen zu empfehlen) und mit Kühlschrank…