Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel mit viel Persönlichkeit
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Nestroyerplatz. Vom Flughafen reist man am Besten mit der S7 bis Praterstern und dann mit der U1 zum Nestroyerplatz an. Der Empfang war herzlich und man bekommt noch ein Tips zum Aufenthalt in Wien. Das Zimmer war für drei Personen groß genug und das Bad hatte eine Badewanne. Die persönliche Beratung zu Restaurants, Bars usw. zeichnet das Rezeptionspersonal aus. Aber auch die Reinigungskräfte sind jederzeit sehr freundlich und auskunfsfreudig. Im 2 OG ist der…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel zur Erkundung von Wien
Sehr schönes Hotel, für die Erkundung von Wien optimal gelegen. Zum Prater kann man z.B. zu Fuß gehen. U-Bahn direkt neben dem Hotel. Ich bin geschäftlich viel auf Reisen und habe selten so ein freundliches Personal getroffen. Das Zimmer war groß und alles war sehr sauber und gepflegt. Und das alles zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Es war wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Karin-Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Quartier in Wien? Nur im Hotel Capri!
Ob Geschäftsreise oder privat, ob in Familie oder allein- alles habe ich im Hotel Capri ausprobiert und war immer bestens aufgehoben. Vollwertfrühstück mit möglichst viel aus der Region, supergroße Zimmer mit modernem Ambiente. Grad werden Flure und Zimmer unter dem herzlich einladenden Thema "Willkommen in Ihrem Wiener Zuhause" mit Fotos und dezenten Informationen über die Stadt Wien umgestaltet. Alles sehr liebevoll - ganz so, wie sich auch das Team des Hauses als eine große Familie mit viel Herz präsentiert:…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel Capri wohl gefühlt und kommen gerne nochmal in dieses Hotel zurück. Das Frühstück war sehr gut. Es hat nichts gefehlt.
Maryetta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit fast idealer Lage
Sehr sauberes gutes Hotel in Innenstadtnähe mit super Verkehrsanbindung (Ubahn) in alle Richtungen. Neu renoviert und auf jedem Fall 100% weiter zu empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder Wien und Hotel Capri
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für einen Kurztrip nach Wien
Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht Package incl. Sektfrühstück und 24 Std. Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel liegt direkt an der U1- Station Nestroyplatz. ( 2 Stationen bis Stephansplatz mitten in der City) Das Zimmer war sehr groß mit TV, WLAN Kühlschrank. Das Bad war zwar nicht sehr groß, reicht aber völlig aus. Alles sehr sauber. Beim nächsten Wienaufenthalt sicher wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"1 a" Hotel Capri
Ein sehr gutes Hotel. Super Anbindung mit U-Bahn. Nette Atmosphäre. Sauber. Man hat das Gefühl, daß alle Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Sehr zu empfehlen !!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Städtereise
Toller Städtetrip. An heißen Tagen gab es kostenloses Mineralwasser auf den Zimmern. Beim nächsten Wienaufenthalt immer wieder dieses Hotel!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
TOP: Zentrale Lage - optimal geeignet, um mit der U-Bahn auf kurzem Weg überall hinzukommen. Sehr gerne jederzeit wieder!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel an Top Lage
Wir waren für eine Städtereise in Wien und verbrachten 3 Nächte im Capri. Das Hotel ist modern, die Zimmer gross und sauber, das Frühstück vielfältig und schmackhaft, das Personal freundlich, und die Lage des Hotels ist genial, U-Bahn Station direkt vor dem Hotel, in wenigen Minuten ist man im Zentrum (Stephansdom) oder im Prater. Wir können das Capri absolut empfehlen!