Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, zentrales Hotel, leider ohne Klimaanlage
An sich alles super. Das Zimmer war groß, hell und hatte einen kleinen Vorflur zum Schuhe abstellen und (im Sitzen) an- und ausziehen. Außerdem einen tollen Balkon zum Hinterhof. Da gab's zwar nichts zu sehen, aber Herauszuheben war das Frühstücksbuffet, bei dem sie sich dolle Mühe gegeben haben, was sehr lecker war, leider aber ohne Rüherein. Die Verkehrsanbindung ist super, direkt mit der Metro vom Haus weg. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat (so wie wir) ist es außerdem sehr schön ruhig trotz der großen…
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In nicht mal fünf Minuten zum Stephansplatz!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mittlerer Größe und sehr aufmerksamen Service unmittelbar an der U-Bahn-Station Nestroyplatz. Der Stephansplatz ist lediglich zwei U-Bahn-Haltestellen entfernt, es ist demnach sehr günstig gelegen und die meisten Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für eine Städtetour sehr gut geeignet
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurztrip benötigt . Sauberkeit , Größe der Zimmer , Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet . Die Verbindung zum Zentrum mit der U 1 ist optimal . 2 Stationen bis zum Stephansdom . Der Aufzug von der U-Bahnstation ist nur 50 Meter entfernt . Man sollte bei der Buchung beachten , dass man Zimmer zum Hof bekommt . Wenn wieder Wien , dann wieder Hotel Capri .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 Sterne TOP
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn die Außentemperaturen nicht über 25 Grad steigt. Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer und somit hatten wir im 7.Stock (Flachdach) über 30 Grad im Zimmer. Auch in der Nacht kühlte es nicht wirklich ab. Die zwei Ventilatoren haben es leider auch nicht gebracht. "Hatten schon überlegt auf dem Balkon zu schlafen". Davon mal abgesehen ist dieses Hotel aber wirklich sehr schön. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wiederholung nicht ausgeschlossen (nur nicht im…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zentrum ist schnell erreichbar durch einen schönen Spaziergang
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Wunderschönes und sauberes Hotel für eine Städtereise. Sehr gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet hatte grosse und sehr gute Auswahl, super Qualität der Speisen in einer schönen Atmosphäre. Wir hatten im August sehr heisse Tage in Wien und da das uns zugeteilte Zimmer auf die Strasse war, fragten wir nach einem Zimmer zum Hinterhof. Wir bekamen kostenlos ein Upgrade zu einem Superior Zimmer zum Hinterhof. Zu meinem Geburtstag wurde uns eine kleine Flasche Prosecco mit einer…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super Frühstücksbuffet, tolles, immer freundliches Personal. Wer nach Wien reist, dann nur ins Hotel Capri
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel für Jederfrau(mann)
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr zentral gelegen für Besichtigungen in Wien, aber auch hervorragend geeignet für längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Werde ich bei meinem nächsten Wienbesuch wieder buchen.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten. Es gab eine grosse Saftauswahl. Die U-Bahnstation ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer haben einen Wasserkocher und Aufgusskaffee und eine Auswahl an Tee.
Susann(56-60)Deutschland
Unsere persönliche Topadresse in Wien
unser Lieblingshotel in Wien seit vielen Jahren. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr kompetent von der Buchung bis zur Abreise. Nach vielen "Probeläufen" in anderen Wiener Hotels sind wir vielen Jahren hier Stammgäste und erleben, wie sich das Hotel von Jahr zu Jahr immer noch weiter steigert. Hut ab!