Alexander(26-30)Deutschland
Wien von seiner schönsten Seite
Vom Preis/Leistungsverhältnis kann ich dieses Hotel nur zu gerne Weiterempfehlen. Ebenso ist das reichhaltige Frühstücksbuffet nur hervorzuheben, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn wieder Wien, dann Hotel Capri
Wenn wieder Wien, dann Hotel Capri, denn hier stimmte alles, was wir uns vorstellten. Freundliche kompetente Vorbereitung unserer Reise und ein Kompaktangebot durch die Rezeption, herzlicher Empfang, schönes Zimmer, bereitgehaltener Parkplatz nette Damen im Zimmerservice und im Frühstücksservice sowie an der Rezeption
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Tip
Das Frühstücksbuffett hatte eine große Auswahl. Leider hatte das Zimmer keinen Balkon, die Größe war aber super.Ausstattung:Großer TV, Wasserkocher, tgl. wurden Tee u. Kaffeesorten aufgefüllt, Kühlschrank zur Eigennutzung . Also , immer wieder gerne
Gerhard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung. Insgesamt eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstück.
E:(56-60)Deutschland
TOP Innenstadt-Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegen, Zimmer war absolut "TOP", Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Gutes und sehr zentral gelegenes Hotel. Kurze Entfernung zum Bahnhof und fast unmittelbar an einer U-Bahn-Station gelegen. Auch die nähere Umgebung zu Fuß zu erkunden war interessant. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent. Kommen gerne wieder.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wienurlaub im Sommer bei Rekordhitze
Die Familiensuite ist wirklich Klasse und sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr bemüht die große Hitze (>35 °C) erträglicher zu machen, da das Hotel keine Klimaanlage besitzt. Bei der Ankunft standen 2 große Ventilatoren auf dem Zimmer bereit. Gratis Eis und Getränke gab es auch. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gut! Never touch a running system!
Ich weiß nicht wie oft ich schon im Hotel Capri übernachtet habe. Immer wenn ich ankomme werde ich sehr sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Dieses Mal haben wir Wien im Advent besucht. Wien und das Hotel Capri ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Unbedingt zu erwähnen ist der Aufzug der Ubahn Station Nestroyplatz. Direkt vor dem Hoteleingang und nur zwei Stationen vom Stefansplatz und dem Praterstern entfernt. Bis zum nächsten Mal! Manuel und Alexandra
Carmen(51-55)Deutschland
Sehr gutes, empfehlenwertes Hotel in Zentrumsnähe
Werde bei weiteren Wien-Reisen dieses Hotel wieder wählen und wärmstens weiterempfehlen in Zentrumsnähe. "Super"!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eerholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und sehr gut im Geschmack.