Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Hotel Capri
Sehr nettes und sehr kompetentes Team in allen Bereichen. Es gab nichts zu beanstanden, es war wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Capri. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, U Bahn Haltestelle ist direkt am Hotel. Wir koennen dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden bestimmt wieder hier einchecken.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super zufrieden im "Capri"
Mit dem Hotel Capri haben wir einer Empfehlung folgend eine sehr gute Wahl getroffen für einen ersten Städtetrip. Das Personal in Rezeption, Zimmerservice und Frühstücksetage ist absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Innenstadt und die direkte Verkehrsanbindung sind ideal für Erkundungen. Das Packageangebot füe eine 4-Tage-Tour ist eine perfekte Zusammenstellung. Vorbestellte Parkmöglichkeiten standen bei Ankunft bereit. - Vollkommen zufrieden!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Capri in Wien
Wenn wir in Wien sind, buchen wir immer dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vielen Dank Wir sind immer sehr gerne hier und kommen bestimmt wieder. Die verkehrsanbindung ist sehr ngut, U-Bahn Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Tolles Hotel mitten in Wien. U-Bahn direkt vor der Haustür. Nette Rezeption, Frühstück für 3 Sterne sehr gut! Preis-Leistung- TOP
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Stadthotel
Wir waren für 2 Nächte im November bei strahlendem Sonnenschein in diesem Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, welches doch recht laut war. Frühstück war gut und reichlich, sehr gute Säfte und Kaffee. Gute Lage, Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in erreichbarer Nähe.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel, ideal für Stadtbesiichtigungen!
tolles zentrales Stadthotel. Fußweg 2 min. zur U-Bahn Nestroyplatz. Zwei Stationen im Stadtzentrum. Tolles Frühstücksbüffet. Alles was man braucht war vorhanden und sehr lecker. Wenn Wien, dann ins Hotel Capri!
Mmichael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wien sollte man gesehen haben.
Gefallen hat mir die Möglichkeit auf dem Zimmer Kaffe u. Tee zu kochen. Gefehlt hat mir eine Kühlmöglichkeit für Getränke. Straßenlärm bei geöffnetem Fenster war störend aber noch auszuhalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage in Wien
ein super Hotel, Nähe zum Zentrum sehr wichtig, Zimmmer und Essen sind super und auch das Personal ist jederzeit auf der Höhe. Ein besonderes Lob gilt zum wiederholten mal der Rezeption mit seinem gesamtem Personal die immer eine schnelle Lösung für anstehende Probleme haben auch wenn sie mal gesundheitlicher Natur sind. Waren hier schon das dritte mal, und fahren, wenn wir in Wien sind nur noch in dieses Hotel! Danke und nur zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber fein
Das Preisleistungsverhältniss stimmt , Frühstück war toll , das Personal hilfsbereit und freundlich. Durch die Zentrumnähe hat man viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Capri und Wien:Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und ganz hervorragendem Frühstücksbuffet.Absolut empfehlenswert!