Evelyn(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top!
Alles top, nur leider keine Klimaanlage! Sonst alles wirklich super! Waren echt zufrieden mit dem Hotel! Zimmer, Frühstück, Personal alles Top!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute + Günstige Alternative in Wien
Geschäftlich für 4 Nächte im Hotel Capri übernachtet und kein Grund zur Klage. Frühstück einfach, aber gut. U-Bahn vor der Tür, Prater und Innenstadt auch fußläufig gut zu erreichen. Wer kein Luxus, oder Wellness-Hotel erwartet kommt hier sicher voll auf seine Kosten.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in toller Lage
Top Lage, direkt bei der U-Bahnstation Nestroyplatz. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Suite war im Juli bei 38°C eine "heiße Sache" die vorhandenen Standventilatoren brachten in der Nacht etwas milderung.
Edith(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für einen Wienbesuch
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, denn alles hat gepaßt. Ideal die nahe U-Bahnstation, das Hotelpersonal war sehr hilfreich bei unserer suche nach einem Lokal für Abendessen, Taxi usw. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wie zu Hause, da muss und sollte man gewesen sein
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, sehr freundliches und nettes Personal das mit Rat und Tat zur Seite steht, man kann, darf und soll Fragen und man erhält Tips für Ausflüge, schönes Frühstück ( kleiner Tip sind die Säfte in den Flaschen und der Käse).
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Dem Fühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und geschmacklich sehr gut. Sehr kinderfreundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen da U-Bahnstadion vor dem Hotel ist.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswer
Für einen Städtetrip vom Preis - Leistungsverhaeltnis ein idealer Ausgangspunkt. Sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage vorhanden. Insgesamt trotzdem sehr empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes und sehr gut gelegenes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber. Einen Aufenthalt kan ich uneingeschränkt empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Bestens - Sehr zu empfehlen
Für eine Städtereise nach Wien das ideale Hotel. Beste Verkehrsanbindung, gutes Preis- / Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum wohlfühlen
das hotel hat eine wunderbare lage und ist herrlich für kurzausflüge zu buchen. ausserdem fühlt man sich gleich angekommen und die freundlichkeit der angestellten ist überaus angenehm!