Norbert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in Wien - sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Als Familie würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen. Freundlicher Empfang und sehr tolles Ambiente - Zimmer im Sommer vielleicht etwas warm (Klimaanlage wäre vielleicht wünschenswert). Insgesamt nochmals - wir waren sehr zufrieden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gute Lage!
Safe im Zimmer vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten in der Straße des Hotels (Spar), Lage hervorragend (50 Meter vom Hotel entfernt U-Bahn-Haltestelle "Nestroyplatz" - 2 Stationen zum Stepahnsplatz, 1 Station in die andere Richtung zum Prater). Leider wurden die Tische beim Frühstück nur sehr sporadisch abgeräumt, was zur Folge hatte, dass immer mal wieder freier Platz recht eng wurde beim Frühstück.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Haben schon für das Jahr 2013 wieder gebucht. Kurze Wege zur Innenstadt (U-Bahn). Herrausheben möchten wir besonders der freundliche Service sowie das Personal an der Rezeption.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für eine Städtetour nach Wien zu empfehlen
Wir haben das Hotel Capri für eine Städtetour nach Wien gebucht. Es liegt sehr zentral, die direkte Innenstadt sowie alle Sehenswürdigleiten sind entweder zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ( U-Bahn direkt vorm Haus, Straßenbahn, S-Bahn ca. 10 min. bis zur Haltestelle Praterstern). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Parken ist im Hof des Hotels möglich, wir haben innerhalb von Wie nur die öffentlichen…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsames Wochenende
Das Hotel Capri liegt unscheinbar an der Praderstrasse. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist in Ordnung. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist International und vom Alter sehr durchmischt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles bestens,nächstes Jahr wieder ins Hotel Capri
immer wieder gerne :-),vom Hotel aus links zum Stephansdom,rechts zum Prater! ...alles zu Fuss erreichbar,aber auch super Verkehrsanbindung. Personal freundlich,Frühstück vollkommen ausreichend !!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr gepflegt, grosses sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen, man kann fast alles zu Fuss erreichen, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wienurlaub 2011
Wir waren vom Hotel und den großen Zimmern restlos begeistert. Ebenso gefiel uns das Personal sehr gut, es war kompetent und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit dort wieder Station machen
Steve(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Selten solch ein schönes Hotel gehabt... TOP!!!
Schon viele Städtereisen gemacht und viele Hotels gehabt, aber dieses war bis jetzt mit Abstand das Beste und Sauberste! Das Bad in unserem Zimmer war nagelneu. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gerne wieder
Schöne grosse,saubere Zimmer. Sehr freundliches, kompetentes Personal. U-Bahn direkt vor dem Hotel .Sehr zu empfehlen.