Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichnete Ausgangslage für Wien-Besuch
Der Aufenthalt im Hotel Capri begann für uns mit einem sehr freundlichen Empfang und einem unkomplizierten Check-In. Dank der U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe des Hotels waren wir in kürzester Zeit im Zentrum von Wien oder bei den Sehenswürdigkeiten am Stadtrand (Prater, Schönbrunn, Zentralfriedhof, Donauturm, etc...). Bei einem zukünftigen Besuch von Wien werden wir sehr gerne wieder in diesem angenehmen Hotel logieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das fast perfekte Hotel
das fast perfekte Hotel; sehr gute Lage; sehr freundlicher und kompetenter Service; minimale Abstriche bei Frühstück
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ruckzuck ins Zentrum
ein gutes Hotel zum fairen Preis, mit superguter Anbindung (U-Bahn vor der Tür). 600 Meter zum Prater. Frühstücksraum etwas klein, Zimmer ausreichend und stets sauber.Rezeption sehr hilfsbereit und zuverlässig. Nicht für stundenlangen Aufenthalt im Hotel, aber eine gute Schlafadresse in Wien. Wenn Wien, dann Capri.
Tanja & Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, freundliches Personal, einfach top
Es war ein toller Aufenthalt, es gibt nichts auszusetzen am Hotel, einfach Klasse. U-Bahn nur paar Meter weg vom Hotel, Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar, Prater nur 5 Minuten Fußweg vom Hotel. Sehr zu empfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familiäres geführtes sehr freundliches Hotel
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und kompetent. Schon beim Check in waren wir sehr erfreut, dass auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Auch durften wir bereits am Anreisetag das Frühstück genießen. Bisher das einzige Hotel in dem wir weichgekochte Eier zum Frühstück bekommen habe. Alles in allem haben wir wirklich schönes Tage hier verbracht und kommen gerne wieder.
Herbert(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Billig und gut - wie's der Weaner gern' hab'n tut
Ein sehr gut gelegenes Hotel, bestens geführt,und preiswert, das ich jedermann empfehlen kann. Mit Klimaanlage im Sommer, wäre es schwer zu überbieten.......
Folke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufrieden!
Uns hat es im Hotel Capri sehr gut gefallen! I Die Wiener Innnenstadt ist fußläufig erreichbar und eine U-Bahnstation liegt direkt vorm Hotel. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, jedoch ist der Straßenlärm bei geschlossenem Fenster kaum warnehmbar.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekte städtereise
Perfekte Lage um Wien zu erkunden. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Parkplätze direkt im Innenhof. Prater in 10min. Zu Fuß ereichbar U-Bahn vorm Hotel. Alles bestens, Frühstück ausgezeichnet!
Roland Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage!
Für einen Städtetrip ist das Hotel Capri optimal auf Grund seiner guten Lage direkt an der UBahn-Linie 1. Zwei Stationen weiter und fünf Minuten später ist man direkt im Zentrum (Stephansdom + Fussgängerzone Kärtner Strasse). Service, Zimmer und das Frühstück waren bestens. Das Hotel war relativ ruhig, trotz Lage an der Praterstrasse. Wir werden Freunden und Bekannten, die Wien besuchen wollen, dieses Hotel 100% weiterempfehlen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden! - So können wir unseren Aufenthalt im Hotel Capri kurz und bündig - aber zutreffend - beschreiben. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich, das Hotel sauber und das Frühstück reichhaltig; das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Neben diesen Annehmlichkeiten liegt das Hotel noch optimal: U-Bahn-Station direkt vor dem Haus und somit eine optimale Verkehrsanbindung an das Verkehrsnetz (S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn oder Bus) der Stadt Wien - innerhalb von knapp 4 Minuten (2 Stationen) im…