Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
für eine Städtereise mit Freunden sehr gut geeignet, die Innestadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, ebenso finden sich Einkaufsmöglichkeiten, nette Restaurants, etc. in direkter Umgebung, auch da die Ferienwohnung sehr zentral -aber sehr ruhig- gelegen ist, die Einrichtung ist ansprechend und zum Wohlfühlen !!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Moderne Wohnung mitten in der Altstadt
Hübsche, zentral gelegene Ferienwohnung mitten in der Altstadt. Zweckmäßig und trotzdem gemütlich. Sehenswürdigkeiten, Bäcker und Restaurants fußläufig zu erreichen. Mit einer Lampe über dem Esstisch, einer Leselampe am Bett und mehr als 2 Wassergläsern wäre sie ideal für eine Stadttour. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weihnachten in Erfurt
Für einen Kurzaufenthalt kann ich die Wohnung durchaus weiter empfehlen. Allerdings ist die Küchenausstattung eher schmal und ein wenig mehr Beleuchtung auch durchaus wünschenswert.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Unterkunft mit toller zentraler Lage
Eine angenehme Ferienwohnung in der 1.Etage. Zum Gepäck ausladen kann man problemlos davor halten. Sehr zentrale Lage.
Gudrun(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein und sehr fein
Eine Ferienwohnung, die zwar auf die m2 bezogen eher klein erscheint, ABER in der Realität durch gute Raumaufteilung und sehr geschmackvolle Einrichtung und qualitativ hochwertige Accessoires begeistert. Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre mit Stil
Wunderschöne stilvolle Ferienwohnung, in die man abends gerne den Tag ausklingen lässt, besonders die absolute Sauberkeit ist noch explizit zu erwähnen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wirklich eine helle und freundliche "Herberge"
Eine helle und freundliche Wohnung, sehr geräumig und zentral gelegen, dennoch sehr ruhig, sogar bei offenem Fenster.Alles fußläufig binnen 15min.zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
sehr gute Lage zu günstigem Preis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schlüsselübergabe hätte zeitnäher entsprechend unseren Wünschen erfolgen können. Großer Nachteil, daß kein Internetzugang vorhanden war. ansonsten gern wieder.
Rainer Seibold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Tipp Topp, jederzeit wieder
Supergemütliche, superschöne, perjekt gelegene Ferienwohnung mitten im Herzen Erfurts. Für ein Paar bzw. Familie mit einem Kind sehr zu empfehlen.
Marianne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste City-Unterkunft
Wir waren das zweite mal vor Ort und wieder sehr begeistert! Jederzeit zu empfehlen! Sehr sauber, super freundlich, zentraler geht kaum absolut top!