Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Der Hund durfte leider außer dem Zimmer und Lobby nirgends mit hin. Bei den Hotelfotos bei der Buchung war ein Pool zu sehen gab jedoch keinen. Der Wellnessbereich war schön und Personal sehr freundlich. Parken war etwas teuer.
Barnet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Gerade das freundliche Personal hat herausgestoßen! Sowohl heim Frühstück und beim Abendessen sowie der Parkservice waren wirklich sehr freundlich und aufmerksam!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt allerdings mit Wehrmutstropfen
Schönes Hotel im typischen K&K-Stil - passend zu Opatija. Buffet in der Früh und am Abend perfekt. Wellness auch sehr schön und neu allerdings mit Kindern unter 8 nicht benützbar. Wir wurden von den Whirlpools mit unserem 6-jährigen Sohn verwiesen, da aufgrund des Chlorgehalts gesundheitsschädlich. Völlig unverständlich und ein großes Minus. Saunabereich ab 16 - verständlich. Hatten uns extra für dieses Hotel entschieden, da andere Hotels Altersgrenzen in der Beschreibung angeführt hatten - dieses nicht.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Weiterempfehlung
Das essen ist nicht überragend, Fisch und Fleisch waren immer trocken und lauwarm, die Auswahl ist auch eher eingeschränkt. Beim Hotel gibt es nur ca. 8 Parkplätze welche nicht ganz schlüssig nur an gewisse Hotelgäste vergeben werden, alle anderen Gäste müssen jeden Tag in ganz opatija nach einem Parkplatz suchen was sich in der Hauptsaison als sehr schwierig erweist. Der Preis für den Parkplatz in der Stadt ist mit 23€ für 24 Stunden auch nicht gerade günstig, dass man nur die Hälfte zahlt wenn man sofort vor Ort…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes altes Hotel mit gutem Essen
Ich habe ein Superior-Doppelzimmer auf der Meerseite mit Halbpension gehabt . Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut . Mit dem Parkplatz gab es aber Probleme , ich mußte gegenüber um 20 Euro mein Auto abstellen .
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ehemaliges Grandhotel im Herzen von Opatjia
Ehemaliges Grandhotel im Zentrum von Opatjia. Interessant renoviert mit modernen Akzenten. Parkplatz (kostenpflichtig) in Hotelnähe. Imposanter Speisesaal (ehemliger Ballsaal). Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet qualitativ in Ordnung. Leider hatte das Abendbuffet (HP) im Bereich Warmspeisen leider nur Kantinenniveau, die kalten Vorspeisen waren sehr schmackhaft.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
edles Heritage Hotel
Sehr geschmackvoll renoviertes altes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Schöne Woche in einem schönen Hotel in Opatija
+ Sehr schönes Hotel, super Lage, geschmackvoll eingerichtetes Superior Zimmer mit Balkon sehr, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen, beeindruckender Speisesaal - im Bad roch es abends stark nach Kanal oder Rauch, Sitzgelegenheit auf dem Balkon hat gefehlt Das schöne alte Hotel aus der K und K Monarchie hat noch alte Doppelglasfenster. Aufgrund der zentralen Lage hört man morgens etwas vom Straßenlärm.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renoviertes Hotel aber überteuert
Das Personal war sehr nett.Das Familienzimmer war sehr groß ( Junior Suite) . Die Zimmer werden des Öfteren erst nach Beschwerde sauber gemacht. Es könnte noch besser gereinigt werden . Parkplätze sind sehr rar und sehr teuer ca.23 Euro pro Tag. Hoteleigene Parkplätze werden nur an bestimmte Gäste vergeben (Wie?) und kosten ca. 13 Euro pro Tag . Check In im Hotel kostet 4 Kuna pro Person. Das habe ich bisher noch nie erlebt. Das Frühstück war sehr lecker , alles frisch und viel frisches Obst . Es wird alles…
Goran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Opatija Urlaub
Das essen ist qualitativ schlecht, minderwertige Zutaten, schlechte Zubereitung (trocken, zehr, geschmacklos usw.). Es Handelt sich um einen Hotel mit nur wenig Parkplätze, die Suche nach einem Parkplatz in der Hauptsaison hat sich als sehr schwierig erweist. Der Preis für den Parkplatz in der Stadt beträgt über 23€ für 24 Stunden. Das Hotel befindet sich an der Straße mit extrem viel Verkehr und höhe Lautstärke. Die Zimmer sind in Ordnung, die Fenstern sollen lieber nicht geöffnet werden wegen starkem Lärm von…