Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes, jedoch unpersönliches Hotel
Das Heritance ist ein sehr großes Hotel. Wir hatten mehrere Reisegruppen vor Ort, die mit Bussen angereist sind. Es eignet sich sehr gut für Safari und auch kulturelle Highlights Sri Lankas sind nicht weit entfernt. Das Hotel bietet alles, was man von großen Hotels erwartet, mehrere Pools (allerdings vergleichsweise klein und mit zu wenigen Liegen), extrem reichhaltiges Buffet, mehrere Restaurants etc. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber in die Jahre gekommen und klein. Die Balkone sind im Grunde nicht nutzbar,…
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Auffenthalt 🥰
Es war ein unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel mit einer ganz besondere Atmosphere in Mitten der Natur. Das Hoteldesign ist außergewöhnlich und der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum
Eines der schönsten Hotels, die wir in Sri Lanka hatten. Tolle Anlage! Toll gebaut! Tolle Bungalows! Tolles Restaurant! Luxus Pur. Jeder Zentimeter ist gut durchdacht. Sehr netter Gastgeber, toller Service! Nichts ist zu viel, nichts ist zu wenig! Am liebsten würde ich gleich wieder hin!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns war das Hotel hervorragend.
Das Hotel liegt wunderbar inmitten der Natur in absoluter Stille und ist durch seine Architektur sehr reizvoll. Das Haus ist aus 1994 und in einem sehr guten Zustand.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelanlage der langen Wege im Grünen
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage mit gewaltigen Ausmaßen, schön am Kandalama Stausee gelegen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Sehenswürdigkeiten und auch für die in der Nähe startenden Ballonfahrten. Es gibt auch ein "Museum", in einer Vitrine erkennt man die Reste verschiedener insektenzerfressener Tiere. Das ist keine Werbung, ebenso sollten dringend an der Betonpergola der Fassade Instandsetzungsarbeiten durchgeführt werden. Auch die an sich schönen Zimmer würden eine Auffrischung vertragen.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Leben im Schoß der Natur
Bevor Sie eine Bestellung aufgeben, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel weit von der Stadt entfernt ist. Sie müssen jedes Mal ein Taxi nehmen, um dorthin zu gelangen. Die Lage inmitten der Natur schafft jedoch eine angenehme Atmosphäre der Entspannung. Sie können direkt auf dem Balkon meditieren und die schöne Aussicht genießen. Das Gebäude ist sehr angenehm, es ist gut geeignet, um Touristen unterzubringen. Das Essen ist reichlich und lecker.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ausgungspunkt für Tagesausflüge
Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen Dschungel und See. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht nichts. Als Ausgangsbasis für Ausflüge perfekt. Das Abendessen in Buffettform ist riesig und bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Personal ist sehr bemüht. Im Spa habe ich auch eine herrliche Massage genossen, preislich lag diese aber weit über den Durchschnittspreisen in Sri Lanka.
Krawuzikapuzi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser woanders hin
Wunderbare Architektur in phantastisch schöner Lage. Am Tag der Ankunft wurde uns ein Zimmer nächst dem Pool angeboten, wo sich gerade evident betrunkene Menschen laut bruellend vergnuegten. Das Problem wiederholte sich am 2.Tag unseres Urlaubs. Leider duldet das Management den Konsum harter Alkoholika und das laute Abspielen von Musik am Pool. Trotz zahlreicher Beschwerden anderer Gäste wegen offensichtlich stark alkoholisierter Damen und Herren waren die Verantwortlichen nicht in der Lage, das Problem final zu…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxus im Dschungel
Es lohnt sich, im dieses Hotel zu wohnen, sogar wenn es nur um die Architektur von Geoffrey Bawa ging. Es ist wirklich etwas besonders. Das Hotel ist in der Natur integriert und man fühlt sich wie im Dschungel, aber mit Konfort. Die Äffe laufen frei um das Gelände. Klimaanlage ist nicht notwendig in den Gängen, weil das Gebäude so konzipiert ist, dass die Luft immer durchfluttet.
Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel eingebunden in die Natur
Ein spektakuläres Hotel eingebunden in die Natur um einen Felsen herum. Der Ausblick vom Panoramazimmer ist einfach nur der Hammer. Alle Fensterscheiben gehen bis zum Boden. Beim duschen schauen einen die Affen an. Schaut man Richtung See, gehen in der Dämmerung die Elefanten ihre Route lang. Service und Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Wir hatten mit Halbpension gebucht, war absolut ok. Die Vielfalt der Speisen ist auch der Hammer. Wer Natur und Ruhe und gehobenen Hotellerie wünscht ist genau…