Michi & Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub!!!!
Ein Hotel, was man nur Weiterempfelen kann !!!! Die Zimmer und die gesamte Anlagen waren sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und nimmt sich sofort aller kleinen Probleme an, was wir in so einer Form noch nie erlebt haben. Man müßte eigentlich sagen das wir Urlaub bei Freunden gemacht haben! Das Essen war abwechslungsreich und SEHR gut!!!!! Wir hatten 14 Tage eine Juniorsuite mit Whirrpool und Halbpansion Ein Traum! Eine Einkaufsmoglichkeit und Taverne sind nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Zum Strand und zur…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub,Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Kleines, aber liebevoll geführtes Hotel. Die Einrichtung einfach, teilweise schon etwas alt aber sauber. Draußen viele Blumen, einfach liebevoll gestaltet. Das Personal sehr freundlich. Am klienen Pool fand man immer noch eine LIege, obwohl wir es vorzogen zum Strand zu gehen. Dort waren LIegen mit Sonnenschirm schon sehr preiswert zu erhalten. Das Essen war prima. Zum Frühstück geb es ein kleines Büffet, für Girechenland typisch. Es gab zweierlei Brot, Käse, Schinken, Müsli, Eier, Marmelade und Honig,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub - Erholung pur
Ein sehr familengeführtes Hotel. Wir kamen uns vor als Teil der Familie. Freundlichkeit, Sauberkaeit und Hilfsbereitschaft war einfach hervorragend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Alles frisch zubereitet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Das Hermes ist ein familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder besuchen. Zum Strand sind es etwa 200 m. Das hat den Vorteil, dass es im Hermes viel ruhiger ist, als bei den Hotels direkt an der Strandpromenade.
Walter Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gepflegtes Hotel, Oase der Ruhe und Gemütlich
Wer seine Ruhe sucht, im familiären Kreis Urlaub machen will, ist hier gut aufgehoben. Personal spitze, das Essen ist sehr abwechslungsreich und wer die heimische Küche sucht ist hier genau richtig.
Donata Roswitha(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zufriedenheit im Hotel
Das Hotel ist klein und fein. Sehr überschaubar. Die Sauberkeit ist lobenswert. Halbpension war total ok. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hat mir gut gefallen. Handy Erreichbarkeit gegeben, Preis/Leistungsverhältnis passt, wir waren im Juli - trafen aber nicht viele Leute an. Zum Wetter möchte ich nur sagen - strahlend, blauer Himmel und das für 8 Tage
Brigitte & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir würden sofort wieder im Hermes einchecken!
Ein kleines, ganz ganz tolles Hotel! Sehr sauber,ohne Beanstandungen! Frühstück war sehr gut, es gab genug Auswahl an Marmelade, Wurst, Ei,Käse, Müsli, Obst, Saft, Kaffee, Tee, Kuchen...Hatten Halbpension und waren total zufrieden mit der Auswahl,bei manchem geringe Zuzahlung von 2-4 Euro! haben wir auch mal bestellt, war sein Geld wert! Fliegt einfach hin und seht Euch diese wunderschöne Insel an, es lohnt sich! es war unse erster ABER AUF KEINEN FALL LETZTER BESUCH IN GRIECHENLAND!!und nicht zuletzt die…
Val(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Hermes
Nettes, gepflegtes und sauberes Hotel in Kamari - jedoch keine vier Sterne Sehr schöne Gartenanalge. Hatten leider Halbpension gebucht´, was ein großer Fehler war. Das Hotel mit Frühstück ist eingeschränkt empfehlenswert. Doch Hände weg von Halbpension!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes familäres Hotel mit schöner Gartenanlage. Zum Strand ca. 200 m. Sauerbeit des Zimmers sehr gut. Jeden Tag neue Bade - u. Handtücher, jeden 2. Tag neue Bettwäsche. Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idyllische Oase mit liebevollem Service
Wunderschönes, idyllisches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Es ist nicht nur die Ausstattung des Hotels mit seinen kleinen schattigen Oasen, was den Urlaub ganzheitlich genießen lässt, es ist umso mehr die liebevolle Sorge des Personals in allen Lagen und allen Fragen. So viel Zuwendung haben wir im Urlaub bislang noch nicht erlebt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.