Ioanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut Klasse!
Es ist ein kleines Hotel mit 44 Zimmern, etwas alt aber aber sehr- sehr sauber. Das Frühstück könnte für ein 4* Hotel ein bisschen abwechslungsreicher sein, ist aber vom Preis-/Leistungsverhältnis ok. Überwiegend ist das Hotel von deutsch- und englischsprachige Gäste allen Alters besucht.
Johannes(61-65)Deutschland
Hotel Hermes Kamari, Santorini - Träume werden war
Ein toller Urlaub in einem tollen, etwas kleinerem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit allerdings gibt es nur eine Person (ein Ober) der etwas deutsch spricht. Wer sich englisch verständigen kann hat kein Problem. Die Lage ist etwa 10 Min. von der Strandpromenade entfernt und liegt allerdings in der Einflugschneise des Flugplatzes. Da aber releativ wenig Landungen stattfinden (max. 10 am Tag-hauptsächlich Mittwochs) ist der Lärm kein großes Problem. Man fühlt sich im Hermes sehr umsorgt und…
Liselotte(51-55)Deutschland
Super schön kleineres Hotel
Wir, anfang 50, waren total begeistert schön ruhig und sehr erholsam, sauber, (alle Tage frische Wäsche und Handtücher, und alle sehr freundlich. Wird nur Englisch gesprochen und geben sich sehr viel Mühe. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleine geplegte Anlage, sauber und freundlich
Ein kleine familiäres Hotel. Sehr sauber und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Ausblick, schönes Zimmer, schmackhaftes Essen. Kleines Manko: Als HP Gäste bekommt man eine "abgespeckte" Speisekarte mit inkludierten Gerichten. Gegen Aufpreis kann man aber auch alle anderen Speisen bestellen. Aber der liebenswerte Umgang mit den Gästen macht alles wieder wett sodass wir jederzeit wieder hier Urlaub machen würden !
Franz(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen
Nettes Hotel mit schön angelegtem Garten. Zimmer eher einfach, aber sauber. Herzliches Personal, das sich um alles kümmert. Essen reichhaltig und gut. Die Nähe zum Strand und zur Promenade ist optimal. Trotzdem sehr ruhig. Wer Mittags noch gut essen möchte, dem kann man die Taverne Lolo´s empfehlen, die um die Ecke liegt. Genauso nettes Personal. Trotz aller Befürchtungen sind uns die Griechen sehr gastfreundlich entgegengekommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ewa & René (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Hotel
Mittelgroße Hotelanlage in gutem Zustand, sehr sauber und schön bepflanzt, ruhig gelegen mit 2 sehr schönen und sauberen Pools. Gäste vorwiegend aus Deutschland, England und Österreich. Handy-Netz ok, beste Reisezeit: vor/nach der Hauptsaison (Mai, September). Wir hatten in den letzten 2 Septemberwochen 13 Sonnentage und einen bewölkten Tag. Wassertemperatur war bei 26 Grad, insgesamt war es etwas windig, was aber wohl normal ist. Ein Mietwagen für 2 Tage ist völlig ausreichend, die Bootsfahrt zur Vulkaninsel Nea…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur
Sehr sauberes und freundlich aufgestelltes Hotel. Das Personal erfüllt einen jeden Wunsch sofern es möglich ist und gibt Unterstützung bei der Ausflugsplanung. Zwei gemütliche Pools mit ausreichend ausreichend Liegen geben Raum zum entspannen. Dabei läuft den ganzen Tag, wie überall auf der Insel, beruhigende Hintergrund Musik im Chilloutstyle. Was den Entspannungsfaktor nach oben treibt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Bei Halbpension bekommt man ein gutes Frühstück sowie am Abend eine Auswahl von…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich und familiär – Hotel ist ok.
Alles in allem war das Hotel in Ordnung. Einziges Manko: Das Bett. Es war für zwei Erwachsene zu schmal und zu kurz. Die Matratze war eine einzige Katastrophe. Wir sind in der Nacht gefühlt wohl hundertmal wach gewesen. Alle Knochen taten uns am Morgen weh. Außerdem nur eine Zudecke für zwei. In dieser Hinsicht könnte sich das Hotel noch verbessern.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehme Atmosphäre
Wir empfanden das Hotel als schön mit angenehmer Atmosphäre. Bei vier Sternen hatten wir im Hotelzimmer etwas mehr erwartet. Wir hatten ein mit einfachen, alten Möbeln ausgestattetes Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholungstäter im Hotel Hermes
Wie im letzten Jahr kann ich einfach nur sagen, alles SUPER. In den Pools wurden neue Mosaikfliesen eingesetzt und die Anlage war Tip Top sauber. Es gab einen neuen Koch ( Mambo ist nicht mehr da) aber das Essen war gut. Effi an der Rezeption gebürt wieder ein riesen Lob. Man muss das Hotel und Santorini einfach erleben. Wir kommen wieder, Jassu