Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch nie zu dem Preis so einen tollen Urlaub.
Zwischen Los Llanos und El Paso sehr ruhig gelegen habe ich eine wundervolle Zeit in Bungalow B1 der Anlage verbracht. Die Bungalows werden liebevoll instand gehalten und gepflegt von dem Vermieter, der mich in all den Jahren am meisten beeindruckt hat - Uwe. Wenn es irgend ein Problem gibt: Nachricht an Uwe und es wird erledigt - und zwar sofort. Matratzen zu weich? Am nächsten Tag neue Matratzen in einer Qualität, die ich in Apartments noch nicht hatte. Es gibt einen Pool, eine Waschmaschine und alles, was man so…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach ein toller Urlaub für ruhesuchende
Ein wundervoller Ort um zur Ruhe zu kommen. Meine Unterkunft war ein kleiner Bungalow über zwei Etagen mit einer eigenen kleinen Terrasse. Habe mich direkt wohl gefühlt. Alles sehr sauber. In der Küche alles vorhanden was notwendig war. Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster, ein 2-Flammen-Gasherd etc. Der Gastgeber Uwe war sehr herzlich und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich komme bestimmt wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verliebt in eine Insel.
Natürlich ist es nicht das Hilton, wäre ja für das Geld auch nicht normal. Man kann, wenn man will sich Wohlfühlen, logisch geht auch das Gegenteil für Menschen die meinen ohne meckern ist das Leben nicht lebenswert. Man findet eine wunderschöne, natürliche Anlage vor und alle die mit dem Anwesen zu tun haben sind sehr nett. Wir waren 6 Wochen hier und möchten echt keine Minute missen. Wir haben das meiste in der Nähe zu Fuß abgewandert von Llianos bis Tasacorte und sind zusammen schon 133 Jahre. Habt Spaß und…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht das bekommen was wir gebucht hatten .
Unzumutbar . Jede Jugendherberge ist besser .geworben wird mit einem neuesten Bungalow .bekommen haben wir einen alten .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für unkomlizierte Wanderer
Für Wanderer sehr geeignet. Sehr zentral. Ruhige Lage. Kleiner Pool, aber ausreichend. Nichts für Urlauber, welche auch gern mal ein paar Tage im Hotel entspannen wollen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub mit mieser Unterkunft.
Die Betreuung durch Herrn Uwe N. ist vorbildlich. Die App. sind abgewohnt, Möbel und Inventar unzumutbar. Das einparken eines PKW auf Grund der Enge des Parkplatzes abenteuerlich. Der Strand von Puerto Tacerote nur mit PKW mit einer Anfahrt von 20 Min. erreichbar. Wasserdruck zum Duschen im App. unzureichend. Gasheizung abenteuerlich. Wir können die Finca Homosilla nicht weiter empfehlen.
Elisabeth Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ACHT Wochen Wohlgefühl !
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der Vermieter Uwe kümmert sich sehr um seine Gäste und es gibt immer was zu lachen. Nieves, die Putzfrau, ist sehr fleißig und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sonne, Sonne...
Hermosilla ist eine kleine Anlage, welche sehr schön begrünt ist. Sie besteht aus Appartement, Bungalows und einem Haupthaus. Die Appartements und Bungalow fanden wir recht schön. Es war alles sauber und zweckmäßig. Wir hatten das Haupthaus gebucht mit 3 Schlafzimmern, einer Küche, einen Wohnraum und 2 Bädern. Die Zimmer und Bäder liegen auf verschiedenen Ebenen, welche nicht verbunden sind. In der oberen Ebene lagen Küche, Wohnbereich, 2 Schlafzimmer. Eins mit einem Bett und das andere mit 2 Betten. In dem…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Saubere Unterkunft in guter Lage für Ausflüge
Kleine Anlage mit Quartieren in unterschiedlicher Größe. Sauber, mit allem ausgestattet, was man zur Selbstversorgung benötigt. Zentrale Lage für Ausflüge, ruhig mit schöner Aussicht. Sauber, nach einer Woche wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Man benötigt unbedingt einen KLEINEN Leihwagen. Parkmöglichkeiten etwas eng. Einkauf in 1-2 km. Netter deutscher Besitzer, der viele Tipps gibt. Wir hatten den Bungalow A. Für den gezahlten Preis hat es unsere Erwartungen übertoffen. Würden gern wieder kommen.
HM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir haben die Ruhe genossen und der Besitzer der Hotelanlage war sehr nett und hilfreich Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde gut tun haben uns trotzdem wohlgefühlt