Irene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Die ruhige Lage der Unterkunft ist sehr schön. Das Haus ist schön eingerichtet, alles war vorhanden was man braucht. Wir würden sehr herzlich begrüßt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt Ein Dankeschön an die Gastgeber. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens
Ein schönes Ferienhaus mit 4 separaten Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind sehr modern und mit allem nötigen Dingen ausgestattet. Die Lage ist einerseits sehr ruhig und andrerseits doch sehr nahe zur Ostsee und nach Eckernförde . Außerdem gibt es dort sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Auch außerhalb der Saison sehr zu empfehlen!
Familienurlaub in der Natur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Freizeitangebote, schöne Natur, ruhige Lage
Der erste Eindruck vom Haus war sehr angenehm. Das Haus sieht neu aus und der Garten ist ordentlich gepflegt. Es wird bald die Sauna in Betrieb genommen. Der Grillplatz ist auch dabei. Den Balkon haben wir zum Frühstücken genutzt.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Ferienwohnung bei Eckernförde
Ruhig gelegen . Mit Pferdekoppel, Komfortabel ausgestattet, Inserat seht ordentlich. Neubau, Parkplätze, Wandern und Starnd alles möglich
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
war toll- und das Wetter auch!
Haby ist der Geburtsort meines Vaters und vom Hotel aus hatten wir einen Blick auf das Haus unserer Oma....im Habykroog haben wit ein Treffen mit meinen Cousins und Cousinen gemacht
Willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Apartment, zum erholen für die Familie ....
Sehr schöne Ambiente, alles neu und sauber, schön ruhig und erholsam, Sauna mit Zauberhaften Blick auf die Natur immer wieder gerne. Kann ich nur weiter empfehlen.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Unterkunft, absolut empfehlenswert!
Die Wohnungen sind sehr stilvoll eingerichtet und gepflegt. Die Lage ist wunderbar ruhig und idyllisch. An das Grundstück angrenzend ist eine Koppel mit Ponys, ansonsten keine Nachbarn. Spaziergänge in der Umgebung sind sehr empfehlenswert. Der ganze Aufenthalt war rundum erholsam.