Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ließe sich was draus machen
Wir waren bei unserem Motorradwochenende mit einer größeren Gruppe in dem Hotel. Ich spare mir hier die bekannten Coronaeinschänkungen zu bewerten, da dies ja der Politik geschuldet ist und nicht vom Hotel Initiiert wurde. Das Hotel ist sehr groß und von meinem Zimmer aus gab es lange Wege. Allerdings war es in dem Flügel auch sehr ruhig, was beim Schlafen von Vorteil ist. Das Zimmer war recht groß und normal ausgestattet. Der Stil und die Möbel waren eher 90er und sollten einmal überholt werden. Größtes Manko war…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seminarhotel Hessenhotelpark
Top Hotel mit sehr guter Küche, Zimmern und bestens ausgestatteten Seminarräumen. Ich fühle mich immer wieder wohl wenn ich dort bin!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Es war ein gelungenes Wochenende! Sehr nettes Personal, schöne Anlage; super Essen! Wir kommen wieder im nächsten Jahr!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Prima Tagungshotel!
Nach einem kurzen Vorabgespräch und Bestätigung der Tagung muss man sich um nichts mehr kümmern. Organisation, Verpflegung, Konferenzraum (Hessenhalle), Präsentationstechnik - alles topp! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist für Urlauber und Berufstätige geeignet. Die umliegende Natur und Sehenswürdigkeiten laden zu Ausflügen ein. Die Zimmer sind geräumig und oft mit Balkon. Das Essen ist sehr gut, egal ob als Buffet oder Á-la-Cart.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die Seele baumeln lassen...
Tolles, ruhiges Hotel in der Natur, kein Straßenlärm, keine Geräusche. Bei Vollmond der Blick vom Balkon auf den erleuchteten See, alles sehr romantisch...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel eingebettete in wunderschöner Landschaft
Der Gebäudekomplex ist riesig und die wlan Verbindung leider nicht überall gegeben. Sehr nette Barbereich läd ein zum Verweilen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisches Tagungshotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Rundherum ist Wald. Der Parkplatz ist für Gäste kostenlos. Ich habe jeden Abend die Sauna genutzt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Typisches Tagungshotel mit gewissem Flair
Typisches Seminarhotel, sehr idyllisch und ruhig mitten in der Natur gelegen. Gebührenfreie Parkplätze ausreichend vorhanden
Charl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes Tagungshotel
Wir sind schon zum wiederholten Male hier, weil das Gesamtkonzept perfekt für Tagungen ausgelegt ist. Tolle Zimmer in ruhiger Lage und sehr gutes Essen