Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterempfehlenswert: Lage und Küche top!
Wir waren bereits dreimal da. Geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Küche. Auch Hunde willkommen. Einmalige Landschaft und Ausblick.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Seminar
Rundum zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Die Auswahl beim Essen ist riesengroß und alles schmeckt vorzüglich.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Wellness. Leider war das WLAN etwas langsam. Das Frühstück war super mit einem vielfältigen Angebot.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr freundliches Hause im Harz
Sehr freundliches Personla im Haus und wirklich Hilfsbereitschaft in allen Bereichen des Hauses. Danke dafür. Die Zimmer sind nicht die Neusten, aber angenehme Größe und Sauber
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nett gelegenes ruhiges Hotel
Tolles Wochenende. Große Zimmer mit Bereich Wohnen und Schlafen. Sauna und Schwimmbad relativ groß. Tolles Frühstücksbüffet. Auch Abendbüffet sehr gut. Personal sehr freundlich und gut gelaunt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Anlage für große Veranstaltungen zentral in
Große Hotelanlage mit Schwimmbad, etwas abseits ruhig gelegen mit schöner Fernsicht. Für Urlauber und z.Bsp Vereine/Firmen geeignet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in netter Umgebung
Schönes Tagungshotel abseits vom Schuß. Großzügige Parkmöglichkeiten DeLuxe Zimmer mit guter Aussicht und relativ groß. Freundliches Personal.
Karl Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes Tagungshotel
wir veranstalten zwei mal im Jahr unser Abteilungsmeeting. Dieses Hotel mit seinem Angebot werden wir mit Sicherheit jetzt öfters nutzen. Danke für das perfekte Umfeld
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seminarhotel Hohenroda
Schönes hotel mit viel Aktivität. Super Essen. Schulungsraume sehr gut gestaltet. Personal kompetent und immer ein sauberes Zimmer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 wundervolle Tage
Es hat alles gepasst, vielfältiges Freizeitangebot, Möglichkeit zum Wandern und einwandfreies Zimmer. Vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen.