Francisco alonso(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in Riga
Gutes Hotel neben Das Art Nouveau Distrikt. Etwa 15 Minuten von der Alter City. Frñushtucj nicht so gut, aber es geht, Zimmer und wifi OK.
Waltraud & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr lautes im Zimmer und unverschämtes Personal
Bei unserer Ankunft am Nachmittag des 03.08.2016 (wir waren seit 4:30 Uhr morgens unterwegs) wurden wir beim Einchecken gefragt (wir waren Allein-Reisende), ob wir ein Zimmer im zweiten oder sechsten Stock wollten. Auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, beide seien sehr ruhig. Wir entschieden uns für den sechsten Stock und bekamen das Zimmer 610. Als wir nach einem Stadtspaziergang spät abends zurück kamen, stellten wir fest, dass das Zimmer wegen der laut dröhnenden zentralen Klimaanlage durch ein Lüftungsgitter…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip.
Freundliches Personal. Gutes Zimmer mit großer Badewanne. Frühstücksraum war zu warm. Gute Lage, nicht weit zu Fuß in die Altstadt. Alternativ befindet sich auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
Anne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt nahe an Bushaltestellen. Der Service war super. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel am Randes der Innenstadt
Beim Frühstück konnte es schon mal eng werden, wenn mehrere Reisegruppen gleichzeitig frühstücken möchten, da der Speiseraum eher klein ist! Für ein Viersternehaus eher kleines Frühstückbuffet. In der Hotelbar gabs keine Spirituosen, sondern neben alkoholfreien Getränken nur Wien und Bier!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes ziemlich großes Haus in guter Lage, nahe der Innenstadt . Aber vieles ist schlecht organisiert. Das Zimmer war schön, aber sehr klein. Keine Kofferablagemöglichkeit. Kalt im Zimmer da die Heizung über Klimaanlage nicht wirklich funktionierte. Bad noch kälter, das Luftgbläse war nicht abstellbar. Gutes, kostenloses W-Lan.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ist okay, es gibt aber für den Preis Besseres
4-Sterne Hotel, jedoch mandelt es an Atmosphäre. Zimmer irgendwie beengt. Wenn Fenster auf= zu laut, Klimaanlage aber noch lauter.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhig, gut gelegen, freundlich
Das Hotel liegt einen kurzen Fußweg durch einen Park von der Altstadt erreicht. Das Jugendstilviertel ist nur eine Straßenecke entfernt. Die Zimmer sind sehr ruhig. Leider hat die Sauna am Sonntag geschlossen. Ansonsten für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
PK Riga Hotel
Sehr freundliches Personal,guter Service, ordentlich ausgestattetes Hotel, sehr gute Lage, Stadtzentrum in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Betten leider etwas hart.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend, hilfreich und professionell. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und alles was man braucht. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, so dass nach langen Touren durch die Stadt auch ein entspannendes Bad möglich war. Es gab internationales Fernsehen, auch deutsche Sender. Das Frühstück in Buffetform war sehr gute mit reichhaltiger Auswahl. Das Spa Angebot haben wir nicht genutzt. Allerdings gibt es einiges an Angeboten zu normalen Preisen. Auch…