Sauberkeit, Teppich im Zimmer, Sauberkeit Tiefgarage - katostrophal!
Kein Mittagessen, obwohl der Shuttle eine grössere Pause macht! Ohne Auto aufgeschmissen.
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug in Frankfurt
Perfekter, kurzer Stopp vor dem Abflug ab Frankfurt. Der Hotel-Shuttle zum Flughafen klappt hervorragend. Das Frühstück haben wir nicht probiert, sah aber recht in Ordnung aus. Preis leistungsverhältnis Too!
Nur eine Übernachtung. Zimmer groß genug. Sogar mit Sitzmöglichkeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück gut.
Lage gewöhnungsbedürftig. Jedoch durch Airport Shuttle gut angebunden.
Gutes Hotel. Ich war eine Nacht in dem Hotel. Es ist in der Nähe des des Flughafens, der Shuttle zum Flughafen ist kostenlos. Mit dem Uber habe ich vom Fernbahnhof circa 15€ gezahlt. Man hört die Flugzeuge, bei geschlossenem Fenster, gar nicht.
Schönes Zimmer ausser dem Teppichboden, der müsste erneuert oder gereinigt werden. Der Flughafenshuttle war sehr gut und top pünktlich.
Gar nicht gut fanden wir das sehr starke, nervende Geräusch der Heizungsanlage (wir nehmen an es war die Heizung) entspanntes Schlafen sieht anders aus.
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, jederzeit wieder empfehlenswert!
Tolles Hotell mit freundlichem Personal. Das Zimmer war modern, sauber und ruhig gelegen. Auch wenn es außer dem Zentrum liegt, war alles gut zu erreichen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschende Buchungserfahrung keine Hilfe durch hey lou
Zuerst gut, heute muss ich korrigieren. Bei der Buchung für März 26 falsche Bestätigung Website Fehler. Keine Hilfe von hey Lou. Ich bleibe auf dem Kosten sitzen.