Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Ich werde wiederkommen, weil das Hotel toll war.
Ich komm wieder. War super. Warum lässt sich das nicht abschicken. Warum so lange Antwort notwendig? Hotel toll. Umfrage blöd
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert
Top Lage, guter Service, große gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Restaurant Preise für die Portionen etwas überhöht
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dinkelsbühl lohnt sich
Die Lage, die Räumlichkeiten und das Ambiente Zimmer sehr schön in historischem Gebäude. Gut sortierte Frühatücksbufett. Schöner Innenhof zum Verweilen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel 👍
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 206 war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Essen im Restaurant von sehr hochwertigen Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute, zentrale Lage, ideal für einen StadtBesuch
Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer schön und funktionell ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend sehr lecker und waren sehr guter Qualität.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Besonders gefallen hat mir der historische Hinterhof . Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück konnte ich glücklicherweise immer draußen genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrales und ruhiges Hotel in der Altstadt
Das Hotel bzw. das eine Haus von den vielen (ohne Rezeption in unserem Fall) liegt unmittelbar im Zentrum und von hier aus ist es einfach, die wunderschöne Altstadt fußläufig zu entdecken. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit Ausblick auf einen Innenhof mit Parkplätzen. Für eine Nacht war es in Ordnung, aber den Duschablauf könnte man reparieren.
Roland Jürgen(61-65)Deutschland
modernes Hotel in zentraler Lage
Innen modern renovierter Altbau. Historische Fassade, innen moderne Zimmer mit sehr viel Platz. Vielfältiges Frühstück, nettes Personal. Am besten auf den kostenfreien Parkplätzen außerhalb der Stadtmauer parken (zum Gepäck ein- und ausladen zum Hotel fahren). Sehr empfehlenswert.
Katharina Ricarda(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war hell, sehr groß, sauber und ansprechend. Das Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Josef(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend kann es nur weiterempfehlen:) weiter so.