Ein Konzept-Hotel, das ehe an die Business-Kundschaft orientiert ist.
Sehr moderne komfortable Zimmer mit der Klimaanlage, ideal in den heißen Sommer-Monaten.
Kostenlose Parkplätze vor der Tür, Frühstück - sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TOP-Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Lange nicht so ein komfortables und sauberes Hotel mit guter Küche im Nirvana erlebt. Best ausgestattete Zimmer, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Das Hotel ist eigentlich eine Mogelpackung. Von außen total unscheinbar, erwartet man einfach nicht, was das Hotel innen zu bieten hat. Die Zimmer sind sowohl praktisch, als auch modern und dennoch wohnlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück absolut empfehlenswert.
Modern ausgestattete Zimmer, sehr bequemes Bett, tolles Bad mit der Regendusche.
WLAN funktioniert tadellos. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit.
Die Lage durch die Zementfabrik in der Nähe fand ich nicht so toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Unweit der Autobahnauffahrt A8 und auch günstig zum Blautopf und Ulm gelegen. Sehr modern und tolle Zimmer das Haus hat mich voll überzeugt auch wenn wir nur eine Nacht da sind.
schönes Zimmer, sauber und praktisch. Hotel Personal sehr professional und freundlich. Die Lage gefällt mir gut (man Muss aber Auto haben), grüne Umgebung, Tankstelle, Supermarkt sind vorhanden.
Neues und modernes Hotel in einer Wohngegend in Schelklingen
Neues und modernes Hotel in einer Wohngegend in Schelkingen.
Das Personal ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Das Bistro bietet eine gute kleine Auswahl an Speisen. Die Preise hierfür sind fair.
Das Hotel verfügt zusätzlich über eine Vinothek mit einer großen Auswahl an guten Weinen.
Parkplätze: Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.
Geschäftlich:…
Die Top Alternative zwischen Stuttgart und Augsburg
Perfekte Alternative zu den teuren Hotels in Stuttgart und Augsburg.
Da in beiden Städten wieder mal Messe war, entschied ich mich für einen Umweg mit Zwischenstopp in Schelklingen.