Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, aber charmant mit einer tollen Lage
Super süßes Hostel! Wir hatten eins der Privatzimmer. Badezimmer wurden aber geteilt. Super Lage, um Ausflüge von Vik aus zu starten. Großer Supermarkt in der Nähe. Küche war vollkommen ausgestattet. Parkplätze gab es direkt vor der Tür. Zum Hostel gehören viele Tiere, die am Morgen sogar an unser Fenster kamen. Einfache Unterkunft aber richtig viel Charme und mit allem Nötigen.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön und nett
einfache Unterkunft aber völlig ausreichend, nette gastgeber, die Häuser sind besser isoliert als sie aussehen in island, unsere einfachen Reisebedürfnisse wurden abgedeckt
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute und einfache Unterkunft
Vik ist ein ganz magischer Ort, die Unterkunft einfach aber mit allem was man braucht, um die wunderschöne Region zu geniessen!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hostel
Wir haben in einem 6er Dorm geschlafen, einfache Stockbetten wie üblich. Die Küche (zum Selbstkochen) ist super ausgestattet, sehr geräumig, es sind sehr viele Essplätze vorhanden. Das Frühstück ist großartig und sehr vielfältig, das selbstgemachte Brot ist super lecker.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hostel mit dem gewissen Charm
Die Lage des Hostel Vik war gut und es hat einen gemütlichen Charm. Das Personal war sehr nett. Bei der nächsten Islandreise machen wir bestimmt wieder im Hostel Vik einen Halt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sympatisches Hostel oberhalb von Vik
Das Hostel in Vik ist etwas kleiner und sehr gemütlich. Es ist sehr schön etwas oberhalb der eigentlichen Stadt gelegen. Das Team des Hostels war sehr sympathisch.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches HI Hostel in toller Lage
Tolles kleines HI Hostel mit gemütlichem Ambiente und seinem ganz eigenen Charm. Ich würde definitiv wieder kommen wenn ich mal wieder in Vik bin.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch beim nächsten Mal wieder
Es handelt sich um ein ehr kleines Hostel. Das Zimmer war nicht so grpß aber auch mit baby ausreichend. Gerne hat man uns Tips gegeben, wo man in der Nähe noch etwas sehen kann.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes HI Hostel mit Wohlfühlfaktor
Schönes HI Hostel im kleinen Küstenort Vik. Sehr freundliche Angestellte. Das Hostel hat eine schöne Athmosphäre. Wohnzimmer mit Spielesammlung & Büchern. Saubere Küche und Essbereiche. Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und reichlich. Ich komme gerne wieder an diesen tollen Ort.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd