Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel nicht weiterzuempfehlen!! Schande!
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen! Das Essen schmeckt miserabel, da freut man sich direkt auf Burger King & Co. und das Restaurant ist außerdem komplett überfüllt. Genug Liegen am Pool gibt es auch nicht. Das Personal, sowie die Rezeption ist sehr unfreundlich und kann kein Deutsch. Das Personal im Wellnessbereich kann sogar besser Deutsch! Die Zimmer sind hellhörig und werden auch nicht vollständig gereinigt. Das Klo im Badezimmer nässt und die Dusche, sowie die Decke ist ebenfalls kaputt. !Einsturzgefahr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit ein paar Abstrichen
Der erste Eindruck war ganz gut , außer das man beim Check-In keine weiteren Informationen über das Hotel erhalten hat. Und man sich später alles erfragen musste.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!
Der schönste Familienurlaub bis jetzt! Die Location ist top! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen fand ich sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal bemühte sich richtig und war sehr nett und hilfsbereit.
Linnea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis Leistungs Verhältnis!
Für den Preis war es ein super Urlaub. Abwechlungsreiches Essen mit vielen Salatmöglichkeiten. Anlage ist auch gut. Es gibt eine für Kinder mit Pool und eine Anlage die etwas ruhiger gelegen ist. Es sind nur ca. 2 Minuten an Strand über schöne Dünen. Kein Partyhotel meiner Meinung nach. Zimmer waren auch super riesig und waren immer sauber. Nessebar liegt nebenan und es gibt eine kleine Bimmelbahn für 3 Leva die in das Center fährt oder nach Nessebar. Super Ding gewesen!
Michelle (19-25)Deutschland
Enttäuschend
Mit der Erwartung, dass alle Zimmer sowie Außenanlagen im Jahr 2017 vollständig renoviert wurden, reisten wir Mitte August an. Wir wollten 10 Tage bleiben. Am Ende sind wir nach 6 Tagen wieder abgereist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne nochmal, wenn sie das mit dem Essen noch hin
Hotel und die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt, waren auch von den Animationen begeistert. Leider war das Essen nicht so toll, teilweise kalt.
ElenaLoresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Did you like the shooooowwwwwwwwwww
Sehr sauber, nettes Personal und super Lage. Sowohl für Partyleute als auch für Menschen die etwas von der bulgarischen Kultur erleben und sehen möchten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Ausblick einfach traumhaft.
Wir waren 1 Woche hier und hatten einen sehr schönen Urlaub unser Zimmer war ausreichend groß,sauber,Bett war sehr gut wir haben bestens geschlafen. Balkon mit Meerblick einfach nur genial.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supper Animation + Gutte Hotel - Gastronomie !
Hotel für familien mit kleinen kinder. Mit 2 spielplätzen und 3 schwimmbecken. Mit Fitnesstudie biliard und Spa!!!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel viel mehr als erwartet
Viel mehr als erwartet. Wir hatten relativ kurzfristig gebucht und Calimera gewählt, weil wir positive Erfahrungen hatten als wir Anfang der 2000er Jahre mit unseren Kindern in dev. Calimera-Clubs Urlaub gemacht haben und es war fast immer gut. Jetzt waren wir mit unserem fast 4 jährigen Enkel im Club. Im Vordergrund stand für uns Sonne, Strand und warmes Meer. Das man in Bulgarien im August für rund 500 euro AI die Woche kein deutsches 4 Sterne- Niveau erwarten kann war uns von vornherein klar. Aber wir wurden…