Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider mehr Schein als Sein......
Leider mehr Schein als Sein.... Die Bilder bei der Buchung versprechen Glanz und Glamour. Die Realität sieht anders aus.... Es wurde alles nur oberflächlich renoviert. Das größte Problem in diesem Hotel ist das Waser bzw. Abwasser.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War ok nur nicht mehr in Nachsaison
Schönes hotel tolle Zimmer essen ( 1 Woche ok nur 2 Woche Auswahl und Qualität nicht mehr so gut) Personal war nett und hilfsbereit wer englisch kann ist im Vorteil
Denis(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Das Hotel war in Ordnung, vor allem für den Preis. Die ukrainischen Mitarbeiter waren super nett, im gegenzug zu den bulgarischen Manager an der Rezeption. Es gibt noch ein paar Minuspunkte wie: Zeiten für Handtuch Ausgabe / Rückgabe oder die Sache, dass man am Tag der Anreise kein Mittagessen Im Restourant bekommt, sondern nur an der Snackbar. Animation Team ist super!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut ungenügend! Keinesfalls 4 Sterne!
Strandnahes Hotel, allerdings weit weg vom gewohnte Calimera-Standard. Größtenteils unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal, schlechte Gastronomie. Lediglich das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht! Keinesfalls ein Vier-Sterne-Hotel - auch nicht für südländische Verhältnisse. Nach zwei Tage haben wir das Hotel gewechselt.
Franziska(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal!
Wir waren mehr als enttäuscht! Kein einziges Personal spricht Deutsch nicht einmal an der Rezeption! Sowas geht gar nicht. Unsere Toilette war defekt und spülte quasi den ganzen Tag und Nacht. Keiner konnte oder wollte das Problem beheben. Unser Sauberkeit im zimmer war absolut schlecht. Unser Bad war unter alles Sau. Wir sind mit unsere Tochter gereist und hatten nicht einmal ein Babybett auf dem Zimmer. Das Essen Angebot war groß aber geschmeckt hat kaum etwas! Die Anlage war schön auch bunt…
Alexandr(36-40)Deutschland
Exellent
Tolle Urlaub für die ganze Familie. Gute Laune danke dem Enterteinerteam,abwechselungsreiche Animationsprogramm,gutes essen,schöne Strand.Sehr zu empfelen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Massenabfertigung. Essen einfach nur ein Fraß.
Unser Zimmer war spitze !!! Das Duschgel wurde aber 3 tage nicht aufgefüllt und das Handtuch für den Boden vor die Dusche war nur am ersten tag vorhanden. Ansonsten das deluxe zimmer spitze. Das Personal ist stellenweise sehr launisch und genervt. Das darf der kunde nicht spüren. Die Dame an der Lobby Bar war 1 woche nur schlecht gelaunt und wir waren sehr nette Gäste. Leider sprechen im ganzen Hotel nur 3 Leute Deutsch. Im Spa bereich liegen Kabel auf dem Boden. Sehr gefährlich für Kinder. Apropo Kinder. Das…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Freundliches Personal und tolle Animateure, die uns und unseren Kindern einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Es wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot geliefert, bei dem alle Altersklassen (Töchter 6 und 10 Jahre alt sowie wir Erwachsenenen) auf ihre Kosten gekommen sind. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und frisch, lecker und für jeden was dabei. All inklusive lohnt sich, da es fast den ganzen Tag Bars und Snacks gab. Die zimmer wurden ordentlich gesäubert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Tolles Mittelklassehotel,sauber,freundliches Personal,vielfältiges Angebot,1a Lage,superleckeres Essen,großes Speisenangebot,schöne Zimmer,nur über die Dünen am Strand...
Alexander(41-45)Deutschland
Nie wieder...
Animation und die Sauberkeit sind noch okay - alles anderes ist nicht gut... Alles inklusive hier bedeutet nichts; du muss sowieso ausgeben, z.b. für Sonnenliegen, Sonnenschirm und sogar fürs Klo am Strand, obwohl schon der Standardpaket schon bezahlt wurde. Speisekarte ist begrenzt und immer gleich. Schlecht!!!