Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sonnenstrand ja, dieses Hotel niemals wieder
Hotelanlage o.k., Mitarbeiter zum teil sehr unfreundlich bis faul, lieblos angerichtete Speisen, immer kalt, ständig zu wenig Geschirr, Barbereiche zum teil liederlich,
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schimmel an den Wänden und im Essen
NICHTS. Unfreundliches Personal. Fliegeneier im Obst. Verschimmeltes Brot. Risse im Gebäude. Schimmel im Zimmer. Es wurde uns als neurenoviertes familienfreundliches Hotel empfohlen wie in der Türkei das Calimera. Die Bilder im Katalog bei ITS sind eine Fotomontage. Viele Familien hatten eine Magen/Darm Infektion der Deutsche Arzt vor Ort hat einen Brief mitgegeben über Hygienemassnahmen. Der Kinder Splashpool war am Boden so zerstört das meine Tochter sich den Zehennagel weggerissen hat. Der Pool war so voll…
Isa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Club Calimera in Bulgarien
Hotelzimmer sind dreckig. Wurden nur sehr oberflächlich geputzt. Betten in 3Wochen 2x bezogen! Fäkalien kamen nach dem Spülen der Toilette immer wieder zurück. Sehr ekelhaft. Zu wenige Liegen am Pool. Trotz Strandpacket keine freien Plätze. Getränke nur in Plastikbechern (Aussenbereich) erhältlich. Umweltschutz? Weg zum Strand über Holzpaneelen teilweise gefährlich. Essen eintönig und Personal bis auf einige wenige unfreundlich und desinteressiert. Animation sehr gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist gut!
Wir sind momentan vor Ort. Das Hotel ist gut! Der Strand ist super schnell zu erreichen und auch die Busstationen um nach Nessebar oder zum Zentrum zu kommen. Das Essen hier ist meiner Meinung nach einwandfrei! Bis jetzt schmeckt alles und es ist abwechslungsreich. Personal ist überwiegend freundlich.
Sakn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein schöner URLAUB
Es war leider sehr schmutzig und das Essen war nicht gut. Im Badezimmer war Schimmel, was nach Rücksprache mit anderen Reisenden ein generelles Problem war. Das Restaurant war eher eine Mensa von der Lautstärke, und die Auswahl und Qualität nicht gut. Das Personal war genervt und lustlos, Geschirr wurde nur widerwillig abgeräumt. Aber das Animationsteam versuchte die anderen Misstände auszugleichen. Sehr motiviert und bemüht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel etwas abseits des Sonnenstrand-Zentrum
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern ebenso wie für alleinreisende Paare. Es ist durch die kürzliche Renovierung in einem sehr guten Zustand und auch die erst vor kurzem angelegten Grünflächen werden gut gepflegt. Leider war das Hotel zu unserer Zeit von über 90% mit Gästen aus Polen und Russland besucht, so dass auch u.a. die Kinderbetreuung hauptsächlich in diesen Sprachen durchgeführt wurde.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Mit dem hotel waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Das man jeden alles recht machen kann funktioniert in dieser Größe nicht das muss man einsehen. Das Personal machte zwar stellenweise einen überfordern und genervten Eindruck aber sie waren trotzdem sehr nett und hilfsbereit. Die Strandbar würde ich als holzbude mit Getränken bezeichnen. Und das man für liegen und Schirm am Strand extra zahlen muss finde ich nicht ok. Und leider war nur ein Restaurant geöffnet und da war der Ansturm auf freie Plätze und…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht empfehlenswert,
Sehr unfreundliches Personal, Badezimmer Katastrophe (nach dem Duschen steht dieses unter Wasser), aus der Toilette lief das Wasser auch raus, Essen immer nur das Gleiche und schmeckte überhaupt nicht. Man bekam zu den Mahlzeiten noch nicht mal Wasser...nur diese Sirupartigen Getränke. Strand nicht Hotel nah.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein zweites Mal!
Allgemein schönes Design und schöne Einrichtung des Hotels. Aber leider mehr Schein als Sein. Schlechtes Essen Zum Teil schlechter Service
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub im August
Tolles Animationsprogramm. Essen und trinken top, besonders die Pizza Auswahl an La Piazza. Jordan macht gute Cocktails. Rezeption ueberfordert aber geben sich Muehe. Strand und Meer genial. Jedem weiterempfehlen.