Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war okay, mehr aber nicht...
Unser Ziel war es in der Sonne zu entspannen und Cocktails zu trinken, das haben wir geschafft. Alles was darüber hinausgeht, war allerdings nicht zufriedenstellend. Rückblickend würde ich keinen Urlaub mehr in Bulgarien machen und das Hotel auch nicht an Freunde und Familie empfehlen. Was in erster Linie auch an den vielen lauten und rücksichtslosen anderen Urlaubern liegt!
Julia(14-18)Deutschland
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten
Der Service im Hotel ist relativ schlecht. Doch die Ausstattung, die Lage/Umgebung und die vielfältigen Möglichkeiten bezüglich der Gastronomie und des Entertainments mildern den ersten schlechten Eindruck, den man an der Rezeption erhält, ab.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz kleiner Mangel gerne wieder
Check in spaet. Zimmer war sauber. Essen Auswahl gut. Strand ist sehr nah und sauber. Für die Kinder ist top. Kommen im 2019 wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Club Calimera Hotel
Dies war unser 11 Calimera-Urlaub. Wir wissen also, was auf uns zukommt. Dachten wir. Dieses Hotel hat mit Calimera nicht das geringste zu tun. Es fing beim Einchecken an. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen kein Deutsch. Es wurde die Zimmerkarte hingelegt, und das wars. Keine Erklärungen, kein Hotelplan, nichts. Ohne etwas Englisch kam man in dem Hotel nicht weit. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war auch nicht so, wie wir das von Calimera kennen. Laut Katalog gibt es 2 Buffet- und 1 A-La-Carte…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes hotel
zimmer sind sehr in ordnung. die speisen sind sehr abwegslungs reich und lecker. dir animatzion ist top alle sehr sehr nett
Tamara(36-40)Deutschland
Verbesserungsbedürftig
Hotel ist super. Lage toll. Strand perfekt. Service ist nicht gut. An der Reception , Kellner sind sehr unfreundlich. Essen : keine Auswahl, nicht gut. Man räumt auf bevor man gegessen hatte. Kaffee Maschine gibt 2 für den ganzen Hotel.
meyer didier frankreich(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schones hotel schade kein 4 sterne vert
schade fur die saubekeit und die kuche nur puttenund schweinee fledas animation team ist super personnal vom bar team prima die zwei pool viel zu klein viel problemer mit dem wasser dusche etc etc
karmel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne und viel Spass
Tolle animations Team, Personal sehr freundlisch, SPA massage Hervorragend!, Stella an der Rezeption total profi und der Jordan in La Piazza einfach waw!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung nur an Familien mit Kindern!
Wir haben im August 2018 eine Woche in diesem Hotel verbracht. Optisch ist das Hotel sehr schön und sauber. Da das Hotel wirklich groß ist und viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, ist leider ein ruhiger/entspannter Urlaub als Paar dort eher weniger möglich und dies war unser Reisegrund. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, am ehsten natürlich an Familien mit Kindern, denn dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Jette(51-55)Deutschland
Man füllte sich nicht Willkommen in diesem Hotel
Leider war wir sehr unzufrieden mit dem Servicepersonal an der Rezeption, sowie auch in der Gastronomie. Kein nettes Hallo oder Willkommen bei der Begrüßung an der Rezeption, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das junge Servicepersonal sollte besonders auf Freundlichkeit geschult werden! Eine einzige deutsch sprachige Dame an der Rezeption, sie war ausgesprochen nett. Selbst der Restaurantleiter war sichtbar genervt, so das man sich nicht getraute ihn anzusprechen. Auch auf ein freundliches guten Morgen oder Hallo…