Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Gute Ausstattung und weiträumige Anlage. 2 Poolanlagen, 2 Speiseräume sind integriert. Auch für Familien mit Kindern ist diese Anlage geeignet
Ronny(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit spitenmäßiger Animation
Das Hotel hat eine gute Außenanlage und einen guten Zugang zum Strand. Der Kinderpool hat ein paar Mängel die in einer Woche hätten locker repariert werden können. Wurde aber nicht gemacht. Das Essen hat zu jeder Tageszeit geschmeckt und wollte man nicht ins Restaurant, konnte man sich an der Snackbar satt essen. Alles in allen kann man das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben war das Entertainmentteam, mit Kinderprogramm und abendlicher Show. Spiele Spass am Vor- & Nachmittag waren sehr sehr gut.
Maria-Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Es ist schön renoviert wurden und auch das Mobiliar ist neu. Die Betten sind bequem. Beim Pool fänd ich Treppen besser, als Leitern. Das viele Plastikbesteck- und Geschirr ist nicht schön. Viel fliegt rum und bleibt liegen. Die meisten Gäste lassen es liegen, da es ja Putzleute gibt. Die Animation war super! Unser Barmann an der Piazza war einsame Spitze! Großes Lob! Lange laut, durch zwei Beach Bars am Strand z. T. bis 5:30 Uhr morgens.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Wir waren als Familie 3 Generationen und es hat allen gefallen! Allerdings fand ich den täglichen Kampf um die Liegen am Pool nicht gut und auch nicht das selbst das Personal die Handtücher entfernt hat! Dann müssten wenigstens die Liegen am Meer kostenlos sein! Bedanken möchte ich mich ganz besonders bei Plamena Dimitrova! Sie war die erste die Kollegin an der Rezeption Amstetten Tag die mich als deutsche Touristin verstanden hat und immer für uns da war wenn wir eine Frage hätten!
Maria(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Der erste Eindruck ist sehr vielversprechend. Das Hotel ist in sehr schönen Farben gehalten, Eingang und Lobby sind sehr ansprechend, man hat direkt großen Pool im Blick. Alles ist großzügig angelegt und vermittelt einen gemütlichen Eindruck. Das Restaurant in der zweiten Etage ist ruhiger. Die Animation war Top.
Annicka Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Im Großen und Ganzen ist es eine tolle Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Buffet essen fand ich ein bisschen wenig Auswahl für so ein großes Hotel. Zimmer waren meist sauber.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal und TOP Animation. Wir kommen gern wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung in der Nachsaison
Ein schönes Hotel in zwei Häusern. Zum einen der Strandurlaubtrakt mit kleinen, aber sehr modern und funktionell eingerichteten Zimmern, näher zum Strand gelegen. Dann das Haupthaus mit sehr geräumigen mondän angelegten Zimmern. Es gibt einen Planschpool und ein echtes Schwimmbecken draussen. Innen ein kleineres Becken mit Whirlpool. Und natürlich das Schwarze Meer hinter den an das Hotel angrenzenden Dünen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne !
Hallo, waren das erste mal in Bulgarien und sehr zufrieden. Sind mit unserer kleinen Tochter, 2 Jahre alt zum ersten Mal geflogen und waren dann von Land, Leute, Hotel und Umgebung sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, schöne Zimmer, Essen war nicht so ganz lecker, aber dafür war die Animation und die Bedienungen um so angargierter. Besonders ins Herz haben wir den Animateur Tim geschlossen. Auf diesem Weg liebe Grüße an alle. Tina aus Nürnberg
Zhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel, das wir nie vergessen.
Toller Empfang noch bei unserer Ankunft. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit and hat uns die Bändchen für alles gleich gegeben. Auch das Zimmer war sehr gut und sauber. Wir hatten leckere Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Die Fressmeile im Garten bietet späteres Frühstück, Mittagessen, und Nachmittag Snacks an, was wir auch sehr gut fanden. Echt tolle Unterhaltung für Erwachsene und Kinder auf der Bühne. Am Sonntag gab es Elvis Show - war sehr lustig, hat echt Spaß gemacht dabei zu sein . Wir sind…