Eine tolle Anlage. Mehrere Bungalows, in denen sich 4 Wohneinheiten befinden, umgeben den zentralen Swimmingpool. Im offenen Haupthaus befindet sich im obersten Stock das Restaurant. Zahlreiche Vögle geben dem Ort eine herrliche Idylle. Selbst ein Teich mit einem Krokodil ist vorhanden. Doch keine Angst der Teich ist eingezäunt. Eine Oase der Ruhe.
Wir waren eine Nacht im Hibiscus Garden als wir einen Ausflug in den Yale Nationalpark machten. Hotel hat einen traumhaften Garten mit Pool. Die Zimmer sind zweckmäsig und völlig ausreichen für 1-3 Nächte. Abendessen eher schwach und nicht sehr fein.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße in einem Garten. Es besteht aus Bungalows mit je 4 Zimmern und dem zweistöckigem Haupthaus mit Restaurant. Die Zimmer waren komfortabel mit großem Bad. Der Pool lud zum Baden ein, Handtücher und liegen waren vorhanden. Hervorzuheben ist der besonders aufmerksame Service im Restaurant und das gute Essen. auch zum Frühstück gab es kein Buffet, sondern es wurde alles frisch zubereitet.
Hotel besteht aus einigen Bungalows in einer Parkanlage mit Pool inkl. einem Haupthaus mit Restaurant im Obergeschoss. Wir waren atls Bestandteil unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel.
Vernünftiges Hotel im Rahmen einer Rundreise. Die Zimmer sind älter, aber sauber und für eine Nacht vollkommen okay! Das Frühstück war Menu und auch vollkommen in Ordnung. Abendessen ebenfalls. Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt.
Super Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal
Super Toll. Ein Traum inmitten der tollen Natur. Anlage sehr gepflegt und verwinkelt. Man fühlt sich total ungestört von anderen. Essen ein Traum. Noch nie so eine gute Kartoffelsuppe gegessen. Personal super nett.
unser erstes Hotel bei einer 4-tägigen Rundreise für eine Nacht--angenehm ruhig gelegen, sehr guter Service, ob in der Rezeption oder im Restaurant. Abendessen und Frühstück-----hier war für jeden genügend Auswahl--wurden im (halboffenen)Restaurant serviert mit herrlichem Blick über die Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer mit großem Bad war sauber, mit einem bequemen Bett, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Schönes 3 Sterne Hotel. Für Kurzaufenthalte ideal. Das Hotel wird auch in der Regel von Urlaubern genutzt, die sich auf einer Rundreise befinden. Die Zimmer sind klein aber sauber.