Die Lage des Hotels ist in Ordnung, in einem schönen, großen parkähnlichen Garten. Die Innenstadt ist fußläufig in ca. 10 Minuten bequem erreichbar. Im Innern des Hotels dominieren in den Gängen und Zimmern dunkle Farben, was dem Hotel einen etwas düsteren Touch verleiht.
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Ein sehr in die Jahre gekommenes , anonymes Hotel
Hotel ohne Ansprechpartner- eher seltsam
In unserem Bad funktionierte das Licht nicht - es war aber niemand im Haus, der uns helfen konnte ( keinerlei Personal sichtbar)
Wirkt alles sehr dunkel und unbelebt
Frühstück ist ok - da war eine nette höfliche Dame anwesend
Absolut nicht empfehlenswert
Leider muss ich einen Stern vergeben 0 sterne geht nicht."Rezeption " ein Scherz
Mitarbeiter der deutschen Sprache nur wenig mächtig. Informationen nur auf Nachfrage. Die ungepflegte Parkanlage war wenig einladend .
Das Zimmer als Doppelzimmer ein Witz,links vom Bett 30cm rechts 20cm Platz. WLAN in 2 Tagen ca 15minuten verfügbar usw.........
Kann man nicht empfehlen, macht keine Freude
Das Personal begrenzt freundlich, der Chef, arrogant, überheblich und unfreundlich. An einem sonnigen verlängert em Wochenende bei 25 Grad war man nicht in der Lage noch einmal Gartenmöbel auf die Terrasse zu stellen. Der Chef könne nicht gefragt werden, da er Urlaub habe. Handy??? Die Gäste hatten auch Urlaub. Hund erlaubt, aber nicht im Frühstücksraum, von dem es auch auf die Terrasse geht!! Hund alleine im Zimmer
Der Aufenthalt war ein Geschenk von uns, aber nie wieder! Service 0!
Freundliches Entgegenkommen 0!
Einmal und nie wieder
Der Chef ist ein total unfreundlicher und unflexibler Typ. Konnte nicht mal 6 Lunchpakete kurzfristig herrichten lassen. Er wurde bei der Diskussion auch sofort laut. Der Hotelpark ist total verwahrlost. Das schöne Bild auf der Homepage täuscht. Das Personal war nett. Der Fleischkäse beim Frühstück hatte einen Stich (gestunken). Wir haben das Personal darauf angesprochen, der wurde dann auch sofort vom Buffet genommen. Die Zimmer waren in Ordnung.
Hatte mehr erwartet
Eigentlich ruhig gelegen, wenn nicht immer der Zug vorbei fahren würde. Zum Teil sehr unfreundlichen, respektloses Personal. Zu kleines Einzelzimmer. Bett eher Sparmaßnahmen. Bad nicht sauber.
Für uns alles in allem perfekt gewesen....
Abgeschreckt von so vielen eher negativen Kommentaren war ich hin- und hergerissen und hätte fast nicht gebucht. Das wäre schade gewesen; für uns (zwei Erwachsene mit Hund; eine Nacht) hat es wunderbar gepasst. Wir kommen nicht aus der Gegend und fanden die Lage super! Der Park und der "Wald" waren für kurze Spazierrunden mit dem Hund prima, vor allem spät abends und früh morgens, ohne das Grundstück verlassen zu müssen. Optisch auch schön, ruhig und erholsam gelegen. Man hört weder Straße noch Bahn.