Edith Hartmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Bessere Jugendherberge
Highlight nur das Frühstück Entäuschend die kleinen Zimmer und die unbequemen 1,60 Betten die Kopfkissen für uns unbeqem. Wir blieben nur 2 Tage und bekamen das Zimmer neben dem Fahrstuhl weil das Haus angeblich ausgebucht war. Meines Erachtens eine Unterkunft eher für größere .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip ohne Erwartungen ok!
Wir waren schon oft in Füssen/Schwangau und das immer für ein verlängertes Wochenende. Wir hatten ein Comfortzimmer. Die Lage des Zimmers war toll! Über das Badezimmer waren wir entsetzt. Stark veraltet, renovierungsbedürftig.Das warme Wasser hat ewig gedauert bis es ankam. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, hat man aber unter das Bett geschaut, war klar, dass dort nicht geputzt war. Es gibt viele Ecken im Hotel, die eine Renovierung dringend nötig haben! Das Frühstück war anstandslos gut! Das Personal…
Jörg(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes u sauberes Hotel. Sehr ruhig gelegen.Liegt ca. 3km vom Zentrum Füssen weg, aber Haltestelle vor der Tür. Hotel ist nicht geeignet für Partypeople. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen gerne wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für eine Kurzreise ganz gut
Hotel hatte eine gute Lage, war sauber und das Zimmer ganz ok, Bett könnte größer sein. Frühstück mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Parkplatz vorhanden
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Ganz nettes hotel und tolles personal. Die landschaft drum herum ist super und die zimmer sind ruhig. Perfekt üfr einen kurztrip
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzreise
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel ca 10 gehminunten von der Innenstadt entfernt. Zimmer waren sauber mit Doppelbett, Schrank, Fernseher, Tisch und Sessel ausgestattet. Wir buchten das Hotel für einen Kurzurlaub.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Angestellten und nur ca 10 min zu Fuß in die Stadt. Zimmer waren normal ausgestattet mit Doppelbett und Schrank, Fernseh und nem Tisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen okay, großes Manko waren für uns die Metallbetten, bei jeder kleinen Bewegung ein quietschen....furchtbar, habe nicht gut geschlafen. Auch wären neue Duschköpfe mal eine Überlegung wert, oder einfach nur entkalken. War nicht erholsam oder angenehm zu Duschen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein Wochenende Ok, für Urlaub eher weniger
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Gute Lage, da nur ca. 10-15 Minuten Fussweg zum Stadtzentrum. Allerdings waren wir mit dem Zimmer nicht so zufrieden. Das Bett stand in einer Nische mit ca. 20cm Platz zur Wand, so dass man praktisch nur vom Fussende aus ins Bett kam. Möbel (mit hellem Stoff bezogen), und Tapeten wie auch Teppiche im Treppenhaus teilweise fleckig. Grundsätzlich aber alles sehr sauber. Die "Hotelbar" ist der Frühstücksraum. Nicht wirklich gemütlich, um sich dort abends noch hinzusetzen. Für schönes…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haus mit Flair zum Entspannen und Auftanken
Wunderschöne Lage, Haus mit Flair, Zmmer und Frühstück für Kurzurlaub sehr passend, Gesamte Gegend wunderschön!!! Können wir nur empfehlen