Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das etwas andere Hotel
Schönes Hotel/ Motel im Nirgendwo. 15-20 Min von Page entfernt. Traumhafte Aussicht, Pferdekoppel hinter dem Hotel, sonst Wüste. Sehr nettes Hotel, gutes Essen am Foodtruck. Mind. um die Hälfte günstiger als in Page selber. Antelope Canyon in 15 Min zu erreichen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Witziges Motel mit versch. Themenzimmern
Typisches amerikanisches Motel mit themenbezogenen und sehr schön eingerichteten Zimmern. WLAN funktionierte einwandfrei. Zimmer sehr schön ausgestattet mit großem Bett. Tolle Alternative zu den teuren und meist ausgebuchten Zimmern in Page.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschend! Disappointing!
Als wir ankamen, suchte die Dame der Rezeption erst einmal sehr lange nach unserer Buchung. Dann ging es in ein Zimmer, das wirklich an der Grenze des Zumutbaren lag. In diversen Asienreisen habe ich nie so ein heruntergekommenes und lieblos behandeltes Zimmer erlebt. Löcher in den Wänden, die Matratze durchgelegen, Staub in der Klimaanlage, Schränke mit herabhängenden Türen... wir waren wohl einfach zu fertig von der Anreise, als das wir uns wegen einer Nacht beschwert hätten. Die Lage ist natürlich gigantisch…