Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Gastgeber, geniale Ausstattung!
Super netter Host und genial, dass man sich vom Kühlschrank bedienen konnte. Massig Platz, schönes Zimmer und Billardraum. Lage ist gut für den Park, um diesen zu erreichen per Auto (ca. 40 min). Zu empfehlen!
Kleines idyllisches Bed & Breakfast mitten in der Natur - Die Anreise zum Highland House war etwas abenteuerlich aber gut zu finden. Das Haus befindet sich mitten im Wald.
Ein sehr nettes Hotel mit schöner Einrichtung. Der Gastgeber ist super lieb und hat uns am Abend mit seinen Geschicheten echt unterhalten. Außerdem haben wir von ihm Tipps erhalten auf was man in der Umgebung achten sollte. Der Frühstück war einfach der Hammer!!! Mit anderen Hotel überhaupt nicht zu vergliechen. Auch abends konnten wir aus dem Kühlschrank selbst bedienen. Die Lage ist mit einer Stunde Anfahrt zum Yosemiti Nationalpark absolut in Ordnung. Es hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt sich für dieses…
Wir wollten den Yosemite Nationalpark besuchen. Das Highland House liegt direkt im Wald sehr ruhig und wunderschön gelegen. Super Frühstück. Es gab nichts zu beanstanden. Michael war als Gastgeber einfach top.
Ruhig und idyllisch gelegen in einem Wald abseits von Straßen und dem Ort, extrem freundliche und hilfsbereite Besitzer, Guest Laundry ist vorhanden, die Küche kann benutzt werden. Zimmer sind sauber, groß und nach Themen eingerichtet. Das Badezimmer ist modern, groß und mit Fenster.