(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bei so einer Herzlichkeit kommt man gern wieder!
Unglaublich herzlich, tolle ruhige Lage, super Fruehstueck, große und saubere Zimmer mit Balkon und Fruechte aus dem eigenen Garten, was will man mehr?!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsere 2.heimat
wir waren im august 2013 bereits zum 18.mal im hause mair und fühlen uns, wie immer,wiein unseren 2.heimat.wir freuen unsschon auf den kommenden urlaub im august im hause mair.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Wir waren über Pfingsten in Eppan, weil Freunde dort geheiratet haben. Mit dem Gästehaus Mair haben wir echt Glück gehabt!!! Supernette und hilfsbereite Wirtin, tolles Frühstück und saubere Zimmer mit bequemen Betten. Wir können dieses Gästehaus zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr sauberes Zimmer, welches täglich unaufgefordert gereinigt wurde. Sehr nette, zuvorkommende Vermieter, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier macht Urlaub Spass....
Wir gehen schon seit Jahren in die Pension und sind jedes Jahr neu begeistert (Anfangs als Paar, jetzt mit 2 Kindern). Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit und stellen sicher das der Aufenthalt bei jedem Wetter toll wird. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit toller Aussicht und ist auch sonst sehr gut ausgestattet. Die Lage ist wirklich Top und man kann es geniessen einen Wandertag mit einer Flasche Wein auf dem Balkon ausklingen zu lassen. Das Frühstück ist immer frisch mit lokalen Leckereien und man freut…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm, nette Leute, sauber und preiswert
Eigentlich hatten wir nur "irgendein" preiswertes Zimmer für die Durchreise Nürnberger Land - Toskana gesucht, aber das Gästehaus Mair hat uns wirklich positiv überrascht. Schon der herzliche Empfang mit Kirschen aus dem eigenen Garten war sehr nett. Die Lage ist ideal für Wanderungen, in St. Paus ist man bereits etwas weiter aus dem "Bozener Kessel" raus in den Bergen. Einrichtung und Sauberkeit waren top. Insgesamt gibt es nur 5 Zimmer, was die familiäre Atmosphäre ermöglicht. Abends warem wir zum Essen in…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Als Gast kommen, als Freund gehen
Es ist eine offene und freundliche, schon fast familiäre Atmosphäre im Gasthaus. "Urlaub wie Zuhause" Dank der stets freundlichen, fleissigen und sehr hilfsbereiten Wirtin. Die sich für jeden Gast Zeit genommen hat! Gerne kommen wir wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Die Zimmer sind alle mit Balkon, man hat eine fantastische Aussicht in alle Richtungen ( Bozen, Dolomiten oder Berge und Weinberge) Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber und gemütlich. Am Haus ist ein wünderschöner Garten, der mitbenutzt werden kann. Für die Auto´s sind gennügend Parkplätze direkt am Haus unter Weinreben vorhanden.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Außerordentlich hilfsbereit und gastfreundlich
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei der Familie Mair, wo wir sehr gut untergebracht sind. Hier fühlen sich alle, egal welche Altersgruppe, ausgesprochen wohl und bestens aufgehoben.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundlich und nett!
Sehr freundliche kleine Pension. Wird von den Besitzer geführt und diese sind sehr freundlich. Bei Stammkunden ist die Pension sehr beliebt und daher oft ausgebucht. Hier muss man rechtzeitig buchen. Altersdurchschnitt 60+, also nur etwas für Renter, welche gern spazieren gehen und ihre Ruhe wollen.