Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Einfach wunderbar!
Einfach nur perfekt! Hier stimmt einfach alles! Tolles Essen, super Zimmer und eine wunderbare Gastfreundschaft. Ein tolles Team! Hallo Patrick, auf diesem Weg nochmal ein ganz großes Dankeschön von uns allen an dich und dein Team für für ein unvergessliches Wochenende bei köstlichem Gänsebraten und leckerem Wein. Es hat einfach alles gestimmt: das Essen, die Location mit super gemütlichen Zimmern, du als perfekter Gastgeber und natürlich dein tolles Team. Wir kommen bestimmt wieder und nehmen dann die Hilter…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühloase zum Chillen und Runterkommen
Mega gemütlich, sehr gelungener Style, super leckeres Essen, ausgewählte und handverlesene Gins, Whiskys und lokale Schnäpse UND eine familiäre Gastfreundschaft
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Lathen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; ruhig gelegen; Zimmer und Bad okay; leckeres Frühstück;