Dies ist ein ausgezeichnetes Flughafenhotel mit einer guten Executive Lounge und Fruhstuckbuffett. Es liegt direkt am Flughafen nur 15 Minuten von Amsterdam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Professionalität im Servicebereich. Luxus!
Das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber. Der Service am Empfang hervorragend. Haben sogar ein Zimmer mit Blick nach draußen angeboten bekommen, obwohl wir eins mit Blick zum Atrium gebucht hatten. Grandios!
freundlichstes personal , top zimmer, super food
supereasy zi fuss erreichbar vom flughafen - 5 minuten marsch - in 10 minuten imitndem zug ist man inmitten der stadt. hotel ist brandneu und bietet einiges an complimentary services
Das beste Airport Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Die Zimmer sind super-stylish und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht auf den Flughafen ist toll.
Das Hilton Amsterdam Airport Schiphol liegt beim Flughafen und ist deshalb ein Hotel das häufig für eine Nacht gebucht wird (etwa bei frühem Abflug und auch bei später Landung). So war es auch bei mir - eine kurze Nacht in einem netten Zimmer. Frühstücken konnte ich nicht, weil mein Flug schon sehr früh los ging.