Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für die Übernachtung am Airport sehr zu empfehlen
Modern gut eingerichtet, tolles Restaurant. Wir waren sehr zufrieden. Netter Herr am Empfang... Schicke Bar im Atrium
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nahe am Airport
Das Hotel ist super gelegen am Flughafen und kann zu Fuss erreicht werden. Frückstück und Zimmer sind super. Jedoch immer ein wenig Komplikationen beim Check-in oder Check-out.
Daniel(26-30)Deutschland
Modernes Flughafenhotel mit nettem Personal
Schönes Hotel in fussläufiger Entfernung zum Flughafen. Der Empfang war nett und freundlich. Das Zimmer sehr sauber und gepflegt, auch wenn wir uns von dem Ausblick etwas mehr erhofft hätten. Das Hotel ist recht groß und geschäftig, was bei einem Hotel am Flughafen aber ganz normal ist. Für eine Übernachtung vor einem frühen Flug oder einer späten Ankunft absolut zu empfehlen. Frühstück oder Abendessen haben wir nicht genutzt.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Guter Flughafen Hotel
Dieses Hotel hat sein Angebot in den letzen Monaten verbessert, indem es indische Gerichte zu ihrem bereits feinen Frühstück hinzufugtuned und den Mitgleiden wieder kostenlose Artikelaus der Minibar zur Verfungung stellt. Das Hotel verfügt uber schöne Zimmer, ein gutes Fitnesscenter und ein gutes Executive Lounge.
RoSa(26-30)Deutschland
Sehr stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr modernes und stylisches Hotel am Flughafen von Amsterdam. Am besten haben mir die bequemen Betten gefallen und die Einrichtung der Zimmer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Da nur eine Nacht ohne Verpflegung gebucht war, kann man an dieser Stelle nicht mehr dazu sagen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder aufgrund von Diebstahl!
Der Aufenthalt war in Ordnung bis uns sehr viel Geld aus dem Safe (höchstwahrscheinlich vom Personal) gestohlen wurde. Daraufhin weigerte sich das Hotel sowohl die Polizei zu verständigen, als dafür aufzukommen. Wir haben sehr oft versucht etwas bei dem Manager zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Sie bestätigten uns sogar, dass es ungewöhnliche Aktivitäten am Safe gegeben hat, wollten aber deswegen nicht weiter was unternehmen. Ich würde mich dort nicht mehr sicher fühlen. Nie wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hilton Amsterdam Schiphol
Modernes Airport-Hotel mit einem netten Ambiente. Reichhaltiges Frühstücks-Buffets mit freundlichen Personal. Leider mussten wir am Check-in sehr lange warten, da gerade eine Gruppe eines ausgefallenen KLM-Fluges am eincheken war.
ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Relaxen und Geniessen wahrend Flugverspätung
Suoer lage direkt auf dem Flughafen mit sehr guten Dinner und Fruhstuck. Servica war auch sehr gut und die Architektur ist fabelhaft.
Marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
bestes airport hotel
tolles hotel in ausgezeichneter lage und super freundlichen personal - ausgezeichnete küche sowie barbereich - empfehlenswert!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Da direkt am Flughafen, sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Nachteilig war nur, dass sich die Klimaanlage nur sehr eingeschränkt einstellen lässt und mir etwas zu kalt war. Kälteempfinden ist aber etwas subjektives, ansonsten sehr zu empfehlen.