Im Rahmen einer Konferenz waren wir am Wochenende im Hilton in Antwerpen. Das Hotel mit viel Charm liegt perfekt im Zentrum. Unser Zimmer im 3. Stock, groß und hochwertig eingerichtet, mit Sitzecke und großen Marmorbad mit Badewanne und Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück im Terrace Cafe war reichhaltig und gut.
war jetzt schon vermehrt da. das zimmer nun war eine zumutung : executive auf 2 sterne niveau. ausblick : null.raumgröße : was bitte? das geht in anderen grossstädten aber anders in dieser kategorie. das badezimmer war von der größe her ok, hat aber auch schon bessere tage erlebt. wannendusche : man steht an der engsten stelle der dusche ( was man nicht stehen nennen kann) und der wasserstrahl erinnert an ein rinnsal. das frühstück in der executive lounge war ebenfalls ok, der service sehr freundlich. aber…
Mitten in der Innenstadt von Antwerpen. Zu Fuß erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten problemlos. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Tiefgarage in der unmittelbaren Nähe.
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, sehr zentral am Groenplatz gelegen und bietet 211 Zimmer, davon 18 Suiten. Pkw's können in einer der öffentlichen Parkgaragen gegen Gebühr (14,50 EUR für 24 Std.) abgestellt werden.
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war recht großzügig geschnitten, vom Stil her etwas älter, aber sauber. Das Badezimmer war zwar gross, aber etwas unpraktisch in seiner Einrichtung. Die Badewanne hatte zum Bespiel keinen Duschvorhang, und…
Traumhaftes hotel- kompetentes personal- zentral gelegen und leicht zu erreichen von Brüssel mit Zug und Tram. AUch das Personal war sehr kompetent und freundlich
Wohl eher ein Geschäftshotel, aber man muß ja auch mal die gesammelten Punkte einsetzen.
Entspricht dem, was man als von Hilton erwartet, einschließlich dem typischen Frühstück.
Executive Lounge oben auf dem Dach, leider hat es so geregnet, dass wir nicht auf die Terasse raus sind.
Auf dem Weg dort hin ist unser Navi schlicht verzweifelt - dafür aber so zentral gelegen, dass wir das Auto 2 Tage lang nicht benutzt haben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Antwerpen in der Nähe der Kathedral. Es ist eine kurze Taxifahrt vom Bahnhof Antwerpen-Centraal entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle Bus-/Tramlinie. Hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Das WLAN ist kostenpflichtig und verhältnismässig teuer. Es gibt in dieser Kategorie Hotels mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Eigentlich eine gute bis sehr gute Situation, aber Fitness und Saunabereich (zwar im Hotelgebäude, aber nicht in eigener Regie) sind in mehrfacher Hinsicht ein Problem. Lage und Service sind Top,