Sarah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komfortables Hotel, sehr gute Lage!
Im Rahmen einer Konferenz waren wir am Wochenende im Hilton in Antwerpen. Das Hotel mit viel Charm liegt perfekt im Zentrum. Unser Zimmer im 3. Stock, groß und hochwertig eingerichtet, mit Sitzecke und großen Marmorbad mit Badewanne und Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück im Terrace Cafe war reichhaltig und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Antwerpen eben......
war jetzt schon vermehrt da. das zimmer nun war eine zumutung : executive auf 2 sterne niveau. ausblick : null.raumgröße : was bitte? das geht in anderen grossstädten aber anders in dieser kategorie. das badezimmer war von der größe her ok, hat aber auch schon bessere tage erlebt. wannendusche : man steht an der engsten stelle der dusche ( was man nicht stehen nennen kann) und der wasserstrahl erinnert an ein rinnsal. das frühstück in der executive lounge war ebenfalls ok, der service sehr freundlich. aber…
Kniepraxis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Mitten in der Innenstadt von Antwerpen. Zu Fuß erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten problemlos. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Tiefgarage in der unmittelbaren Nähe.

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, sehr zentral am Groenplatz gelegen und bietet 211 Zimmer, davon 18 Suiten. Pkw's können in einer der öffentlichen Parkgaragen gegen Gebühr (14,50 EUR für 24 Std.) abgestellt werden. Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war recht großzügig geschnitten, vom Stil her etwas älter, aber sauber. Das Badezimmer war zwar gross, aber etwas unpraktisch in seiner Einrichtung. Die Badewanne hatte zum Bespiel keinen Duschvorhang, und…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes stilvolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes stilvolles Wohlfühlhotel; perfekte Lage, gute Parkmöglichkeit im Parkhaus, geräumige große Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis
Karlheinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hilton Antwerpen
Traumhaftes hotel- kompetentes personal- zentral gelegen und leicht zu erreichen von Brüssel mit Zug und Tram. AUch das Personal war sehr kompetent und freundlich
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stadthotel im historischen Stadtkern
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage in der Altstadt im historischen Gebäude. Perfekt zum Erkunden der Stadt, Einkaufen und Essen gehen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Formal wohl 5 Sterne, aber was "Besonderes" fehlt
Wohl eher ein Geschäftshotel, aber man muß ja auch mal die gesammelten Punkte einsetzen. Entspricht dem, was man als von Hilton erwartet, einschließlich dem typischen Frühstück. Executive Lounge oben auf dem Dach, leider hat es so geregnet, dass wir nicht auf die Terasse raus sind. Auf dem Weg dort hin ist unser Navi schlicht verzweifelt - dafür aber so zentral gelegen, dass wir das Auto 2 Tage lang nicht benutzt haben.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser sein
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Antwerpen in der Nähe der Kathedral. Es ist eine kurze Taxifahrt vom Bahnhof Antwerpen-Centraal entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle Bus-/Tramlinie. Hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Das WLAN ist kostenpflichtig und verhältnismässig teuer. Es gibt in dieser Kategorie Hotels mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Good stay for Antwerp
Eigentlich eine gute bis sehr gute Situation, aber Fitness und Saunabereich (zwar im Hotelgebäude, aber nicht in eigener Regie) sind in mehrfacher Hinsicht ein Problem. Lage und Service sind Top,