Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierungen haben begonnen
Superior-Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Klima, Kühlschrank und großer TV mit vielen Sendern.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geräumiges Zimmer, aber etwas veraltetes Mobiliar
Beste Lage direkt am Marktplatz.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Grand-Hotel, Executiv-Zimmer alt
Ich war 2010 das erste Mal hier, es hat sich kaum etwas verändert. Immer noch ein schönes Grand-Hotel in einer Top Lage, daher auch eine Empfehlung. 300€/Nacht sind allerdings auch recht teuer.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Die Lage ist unschlagbar. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Alles gut in Schuss und sehr sauber. Mitarbeiten super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klassisches Hotel in unschlagbarer Lage. Großartiges Frühstück!
Lange Flure. Veraltete Zimmer. Aber es war sauber und die Lage ist einfach perfekt.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klassisches Hilton in zentraler Lage, positives Erlebnis
Ich habe kein Restaurant besucht, nur das Frühstück am morgen. Dieses war, wie gewohnt bei Hilton, sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super zentral. Wann Renovierung?
Die öffentlichen Bereiche brauchen dringendst ein update! Die executive lounge ist ziemlich mau, sowohl was die Räumlichkeit als auch das Essen angeht.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hilton-Hotel im Zentrum der Stadt
Schöner Aufenthalt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer sind einfach eingerichtet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage. Trotzdem Luft nach oben.
Wie Teilweise schon einzeln beschrieben. Gutes Hotel in klasse Lage. Zimmer passen zum Gesamtpaket Hilton Old Town. Das Frühstück war gut aber hat Verbesserungspotenzial. Wir hatten das Glück als Gold Member ein Upgrade zu bekommen. Das freut einen natürlich sehr. Leider fand ich persönlich trotzdem die Lounge nicht so toll. Das Essen und die auswahl war doch sehr dürftig die Getränke soweit okay aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Die Gläser klebten am Glasregal fest und einmal war so viel los dann…
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage
Coole Lounge, aber recht restriktive Öffnungszeiten für Essen und Trinken.