Das Hilton Antwerp Old Town ist ein alterwürdiges Haus in guter Lage in einer für mich sehr interessanten Stadt. Ich denke ich komme wieder, wobei ich nicht besonders oft nach Antwerpen muss. Ich war beruflich hier und auch nur eine Nacht. Schade eigentlich, hätte mir gerne mehr angeschaut.
Perfekte Lage mitten in der Stadt (Groenplaats), einfach vom Bahnhof erreichbar mit der unterirdische Straßenbahn. Historisches Gebäude mit geräumige, saubere aber jedoch altmodische Zimmer. Dat Hotel braucht mal eine Renovierung. Die Club Lounge war sehr angenehm und ruhig und bietet auch Platz zum frühstücken.
Tolle Lage, direkt am Groenplaatz. Viele Restaurants und Bars direkt gegenüber und nebenan (Hard Rock Cafe). Bis zum Grote Markt auch nur 2 Minuten. Parken kann man für 20 Euro am Tag direkt unter dem Hotel in einem öffentlichen Parkhaus. Achtung, hier kann man nur mit Karte bezahlen, der Automat nimmt kein Bargeld.
Die Dachterrasse mit Ausblick ist toll.
Das Hotel entspricht, meine Meinung nach keine 4,5
Das Hotel hat die besten Jahren schon lange hinter sich.
Flur, Zimmer und Bad sind ziemlich veraltet.
Lange Wartezeit ( Schlange) sowohl für Einchecken wie beim frühstücken.
Das Hilton liegt für Stadtbesichtigungstouren einfach perfekt im Zentrum von Antwerpen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, dank Tiefgarage ist die Anreise per Pkw auch kein Problem. Wenn man eine Suite bucht bekommt man spätnachmittags auf der Dachterrasse mit traumhaften Ausblick auch noch Snacks und Getränke kostenfrei. Uns hat es dort sehr gefallen.