Das Hotel ist eine Touristenziele . Wir buchten für 800 Euro am Tag eine Suite und zuerst bekamen wir eine Art kellerabteil nur mit viel Intervention bekamen wir dann das gebuchte Zimmer. Das Frühstück nichts besonderes kostet 60 usd für zwei aber das schlimmste ist das wir obwohl alles bezahlt war nochmals zu 300 usd zusätzliche tax verurteilt wurden . Unfreundliches Personal , Supermarkt teuer und ohne Auto ist man noch abhängig
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Anlage und sehr gutem Frühstück, aber die Gebühren für eine Liege am Strand sind unverschämt und es werden Vögel im Käfig gehalten, damit sich die Touristen mit diesen fotografieren lassen können - geht überhaupt nicht!!!
Das Hotel war sehr schön und besteht aus mehreren komplexen
Der Strand ist direkt vor der Türe , allerdings kann es hier sehr voll werden und Liegen in der ersten Reihe müssen am
Vortag reserviert werden gegen Gebühr.
Das Essen ist gut halt typisch 4 Sterne , Nach oben ist hier noch Luft
Die Zimmer sind sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neu renoviertes Hotel in der Nähe der Kiteschulen
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand mit großer, schöner Poollandschaft und Garten. Zu den Wassersportmöglichkeiten (zb. Kiteschulen) ist es nur ein Katzensprung. Unbedingt ein Zimmer im schon renovierten Teil des Hotels nehmen. Super Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Viele Restaurants in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumstrand, Abstriche bei der Gastronomie
Ideale Lage am schönen Palm Beach, sicher auch die schönste Poollandschaft aller Hotels. Palapas müssen um 16 Uhr für den Folgetag vor Ort oder per Website reserviert werden - etwas gewöhnungsbedürftig. Und hat es grundsätzlich gut gefallen, die Gastronomie fällt jedoch sehr ab und wir empfehlen stets auswärts zu essen.
Licht und Schatten,
Renoviertes ehemaliges Radisson Hotel , schöne Poolsnlage schöner Strand .... aber daß ich als Diamond Hilton Hhonnors Member noch 7 Dollar plus Tax auf das Frühstück draufzahlen muss kann ich nicht verstehen , genauso wenig geht mir ein dass man für Schirme am Hoteleigenen Strand bis zu 40 Dollar zahlen muss ! Frühstück ist OK aber nichts besonderes ... Fosch und Steak Restaurant gut und nicht billig aber sein Geld wert wenn man einen schönen Abend haben will. Die Zimmer sind Hilton…
Hotel mit sehr grosser und toller Poolanlage sowie einem sehr schönen Privatstrand. Zimmer sind leider alt und langsam renovierungsbedürftig. Looby sowie Bars sind in einem sehr guten Zustand.
Riesige Hotelanlage mit tollem Strand und Poolanlage. Direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite gibt's viele Restaurants und Bars, um den Abend ausserhalb der Hotelanlage zu verbringen.