Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besonders leckerer Frühstück
Aus dem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf die Sehenswürdigkeiten. Ein riesiger Einkaufszentrum in paar Gehminuten entfernt.
Łukasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hilton Astana
Ich mochte Hilton Astana und seine Lage in Astana sehr. Das Hotel befindet sich neben dem Astana Expo 2017-Gelände, sodass Sie das gesamte Gebiet bequem erkunden können. Das Hotel liegt auch in der Nähe des Flughafens und etwa 15 Autominuten von der Innenstadt von Astana entfernt. Das Hotel ist ziemlich massiv und modern. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Wir haben ein Upgrade auf das Executive-Zimmer mit Expo-Blick erhalten. Das Personal, das im Hotel arbeitete, war hilfsbereit und nett, aber die Leute, die…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hilton Astana ist ein ausgezeichnetes Hotel um die Expo Gegend zu erkunden, aber auch ideal um den neuen Teil der Stadt zu besichtigen. Lediglich, wenn das Ziel der Reise die Altstadt ist, würde ich eventuell ein anderes Hotel wählen.

Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel in Astana.
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen! Sehr modern und stilvoll, im Bereich des Expocenters gelegen. Das Personal war großartig, schnell besiedelt, das Zimmer aufgewertet, über alle Merkmale des Hotels gesprochen. Das Hotelzimmer war wunderbar und mit einem wunderschönen Blick auf das futuristische Viertel. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.
Liza(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel!
Das Hotel ist weit vom Zentrum in der Expo-Gegend entfernt, aber für mich war es mehr als nur ein Minuspunkt. Sehr futuristische Gegend und es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe. Das Hotelpersonal war einfach unglaublich, zuerst haben wir auf eine Suite aufgerüstet, aber ohne Blick auf die Expo, und dann haben wir mit Blick darauf gefragt und das Zimmer gewechselt. Das Hotelzimmer ist sehr schön und modern und das Badezimmer war einfach unvergesslich. Im Bad zu liegen und zu bewundern, wie die Expo…
Vika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Astana.
Fantastisches Hotel! Sehr stilvoll und modern. Das Hotel liegt im Ausstellungsbereich, aber es ist sogar cool. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf das Expocenter, abends ist es sehr schön hervorgehoben und Sie können es den ganzen Abend betrachten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, sie haben unser Zimmer aufgewertet und Zugang zur Lounge gewährt. Alles war erstklassig. Auch das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Wir sind dann ins Marriott Hotel gezogen und haben es bereut. Dieser war viel besser.
Maksim(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in Astana
Ausgezeichnetes und erschwingliches Hotel. Zimmer pro Nacht ist weniger als 100 Dollar. Das ist ein toller Preis. Das Hotel liegt gegenüber dem Expo Center, mir hat die Lage gefallen. In der Nähe gibt es ein Freilichtmuseum, in dem Sie sehen können, wie Kasachen gelebt haben. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern. Für Statusmitglieder bietet das Hilton eine Lounge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde wiederkommen
Sehr schönes ,neues Hotel zirka 10 minuten vom Internationalen Flughafen entfernt.Frwundliches Personal.Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Expogeländes.Zum Zentrum sind es je nach Verkehr 20-30 minuten.Als Hilton Diamond Upgrade zu einer Deluxe Suite mit Balkon.Gutes Frühstück,sehr schöner & grosser Spa Bereich mit Indoor Pool.Probleme m.d.Klimaanlage und leider die Abrechnung doppelt gebucht. Für 78 € im Sommer Sale trotzdem ein guter Deal.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderbares Hotel in Astana. Sehr stilvoll und modern renoviert. Als Mitglied wurde das Hilton mit dem Diamantenstatus in einer Suite angesiedelt. Mir hat alles sehr gut gefallen, das einzige, was nicht jedem gefällt, ist die günstige Lage in den Vororten der Expo. Aber Astana ist eine kleine Stadt, das ist also kein Problem.
Vladimir(19-25)Deutschland
Super!
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Neben der neuen EXPO gelegen. Weit weg vom Zentrum, aber in einer modernen Gegend. Eine sehr große und schöne Halle mit reichem Dekor. Sehr schnell angesiedelt und gab eine Suite mit Blick auf die Expo. Eine Taxifahrt ins Zentrum dauert etwa 15 Minuten. Ich rate jedem!