Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Ausblick in Auckland
…nd. Atemberaubenden Blick auf das Meer und auf die Skyline. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstück …
Das sehr große Zimmer ging zum Hafen hin und hatte dann noch einen großen, zugigen Balkon.Gleich daneben waren die Betten mit sehr guter Hilton Qualität.WLAN lief sehr gut.Stecker gab es nur australische, dafür zwei USB Arten Buchsen.Für mich wichtig war der sehr gut ausgestattete Wasserkocherbereich.Der TV hatte nur ozeanische Programme.Das Bad war enorm, aber ein weniger dunkel.Wanne und Dusche waren top.Insgesamt war das Zimmer sehr ruhig und den Preis wert.
Das Zimmer hatte Hafenblick, war aber dank der Isolierung sehr ruhig.Der Balkon war groß, aber es war total windig. Die Betten waren breit und sehr bequem. Viel Stauraum gab es und einen prima Wasserkocher.Das Bad war auch riesig mit Dusche und Wanne.Außer USB gab es nur australische Steckdosen.
Angenehm war der Aufenthalt irgendwie schon, die Zimmer Gestaltung hat mich überzeugt, auch wenn das Bett etwas weich und das Frühstück nicht so toll war.Schönes und geräumiges Zimmer mit sehr funktionaler (guter) Einrichtung. Für meinen Geschmack waren die Betten etwas zu weich. Zimmer 207 war auch etwas laut, weil man jeden Morgen ab etwa 07:00Uhr Klopfgeräusche hörte.
Wir hatten ein upgrade bekommen und somit eine Suite ganz vorne am Hafen mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal und auch ein hervorragendes Früh…
Der Raum war großartig, die einzige Sache an die man sich gewöhnen musste, waren die Hupen der Fährboote, die ihre Anlegestelle auf der Seite unseres Zimmers hatten.
Die Lage und der Ausblick ist einfach unübertroffen, vorrausgesetzt man hat ein Zimmer mit Hafenblick und es liegt kein Kreuzfahrtschiff dierkt vor der Tür :-)Wunderschön und modern, bitte unbedingt die Hafensicht buchen.Direkt im Hafen, unbedingt die Hafensicht buchen, ein Zimmer mit Poolview zur anderen seite lohnt sich nicht, da kann man auch ein billiges Hotel in der Stadt nehmen