Unser Zimmer war etwas veraltet, aber OK. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Das Parken ist Dank Nummernschilderkennung sehr unkompliziert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Toller Eingangsbereich, Sauber, allerdings nicht die Drehtür, wo wohl ein weiblicher Gast, mit roten Lippenstift, das Glass geküsst hatte und dieser Abdruck 2 Tage nicht entfernt wurden. Dies ist der einzigste Minuspunkt in Sauberkeit. Mehrere Bars, wovon ich nur eine kenne, ebenso großer Parkplatz
Das Hilton Birmingham Metropole ist unscheinbar, gehört jedoch zu den besseren Hotels der Stadt. Die Verkehrsanbindung ist nicht ideal, aber hinnehmbar.
Wir waren wegen einer Convention in dem Hotel. Da das Hotel sehr groß ist, ist es für solche Veranstaltungen gut geeignet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer aber gemütlich. Negativ fand ich die übertriebene Klimatisierung im Hotel, es war überall recht kalt.
Hotel Ganz Okay. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Service war sehr gut. Nachdem mein Zimmer etwas schmutzig war, war der Wechsel angemessen. Ich wurde gleich auf ein Executive Room Upgegraded. Gut für Business Trips da nahe am Flughafen.
Leider wie viele andere Hilton in UK nicht sehr gut. Das Hotel liegt am NEC, der Messe Birmingham, nahe des Airports. Es gibt einen gratis Shuttle. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man leider. Auch wenn mein Executive Room renoviert sein soll, trifft das nicht auf alles zu. Das Design erinnert immer noch eher an die 80er Jahre als an 2018. Sauber ist das Zimmer dennoch und das Bett okay. Leider keine Steckdosen am Bett. Alles in den Hotel ist wirklich alt und verlebt. Der Service ist okay. An…
Teures Flughafenhotel. Bin hier nach einer Flugannulierung gestrandet. Kleines Einbettzimmer spontan gebucht, allerdings für 230€ die Nacht. Die Zimmer waren OK, allerdings nichts besonderes. Es gibt einen gratis Flughafen Shuttle Service. Das Restaurant im Hotel war nicht schlecht, die Preise in Ordnung. Leider war an dem Tag im Hotel eine Firmenfeier und es war die ganze Nacht recht laut. Buchung per Telefon war sehr aufwändig.