Alexander(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel der unteren Mittelklasse
Dieses Hotel der berühmten Hilton Kette ist sehr großzügig angelegt, mit einer großen, sehr nobel wirkenden Empfangshalle. Es hat 5 Stockwerke und bietet alle Nationalitäten an Gästen. Leider ist es mittlerweile schon in die Jahre gekommen, was man spätesten bemerkt wenn man die pompöse Empfangshalle verlässt. Birmingham bietet sehr wenig Kultur und Sehenswürdigkeiten. Wer gerne hochpreisig shoppen geht und sich für Industriebauten aus dem vorgherigen Jahrhundert interessiert hat sicher viel Spass
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Großer Name, großer Preis, kleine Enttäuschung
Die Rezeption des Hilton Metropole ist superschön, der ganze Eingangsbereich ist sehr imposant, auch die Hotelbar und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Wenn man sich jedoch ausserhalb des Eingangsbereiches bewegt lässt die Einrichtung und Pflege eher zu Wünschen übrig. Die Teppiche waren kaputt und mit hässlichem schwarzen Klebeband fixiert. Die Wände waren schmutzig und die Tapeten teilweise sogar abgerissen. Das fand ich für den hohen Preis und den Namen des Hotels doch eher dürftig. Die Zimmer waren zwar groß…