Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP-Hilton an bester Lage
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen; die Lage mit Blick auf Fischerbastei, Donau und Parlament ist einmalig schön. Frühstück ist sehr gut und auch Lunch kann empfohlen werden.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Aussicht!
Zimmer groß und sauber. Ebenfalls gab es einen tollen Überblick von Budapest. Das Personal war sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöne Lage & gute Zimmer
Tolle Lage direkt neben der Stephanskirche, ruhige Lage, tolle Zimmer (groß, komfortabel, sehr gepflegt) Manko ist das Essen und die nicht vorhandene Freundlichkeit des Personals im Restaurant - no go
Fabrice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hilton in bester Lage
Das Hilton in Budapest hat die optimale Lage. Es liegen als eines von wenigen Hotels oben auf Berg des Castle Distrikts. Der Ausblick geht auf die Donau und die Skyline der Stadt. Die Executive Lounge des Hotels ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings leider jeden Tag identisch.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Ausblick auf die Stadt
Wunderschön gelegen in der alten Burg in Buda, hat man vom Frühstücksraum eine traumhafte Aussicht auf die Altstadt von Pest und auf die Donau. Die Zimmer sind modern im Stil der 20-er Jahre und funktional. Das Hotelpersonal ist freundlich, jedoch ist das Hotel eigentlich immer sehr gut besucht und somit ist es recht anonym. Das Frühstücksbuffet ist legendär. Ich werde wiederkommen!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wochenende in Budapest
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hilton Budapest. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, und die Executive Lounge ist sehr gut. Die Aussicht aus den Executive Zimmern ist besser als im Film – ein wahrer Traum! Das Hotel bietet hervorragenden Service und komfortable Zimmer. Ich kann es nur empfehlen.
Mag(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gutes 5-Sterne Hotel, auf dem Berg gelegen
Ein sehr gutes 5-Sterne Hotel, auf dem Berg gelegen. Ideal für Geschäftsreisende. Guter Service, sehr leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus mit wunderbare Aussicht
Wir hatten ein Zimmer, von dem man aus wunderbar auf die Stadt blicken konnte. Das Essen ist hervorragend, die Lage auf dem Berg ebenfalls. Frühstücksbuffet ist erstklassig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Top Aussicht und super Service
Das Hotel liegt in Buda direkt an der Fischereibastei mit tollem Ausblick. Wenn man nach Pest möchte einfach Bus 16 nehmen und dann in die Metro 2 umsteigen. Man ist in 15 Minuten auf der anderen Seite. Frühstück ist super und die Zimmer haben einen tollen Ausblick. Lounge Zugang ist auch empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eines der besten Hiltons indem ich bisher war.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Blick auf die Donau ist grandios
Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang gebucht. Durch ein Upgrade konnten wir den Blick auf die Fischerbastei und Fie Donau genießen. Leider war zwischen den Zimmern eine Verbindungstür. Durch laute Nachbarn mussten mir das Zimmer wechseln. Vielen Dank an die Rezeption. Das ging problemlos. Das Frühstück war gut und umfangreich. Die Loznge war extrem gemütlich. Das Angebot zur Happy Hour war super, Essen und auch Getränke. Gerne kommen wir wieder