Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hilton Cancun
Sehr abgelegenes neues Hotel. Gutes Angebot an Speisen und Getränke. Nette Poolanlage, dafür mässig nutzbarer Strand.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur 3 Minuten von terminal
Da unser Flug sehr spät ankam, entschieden wir uns, nur eine Nacht im Hilton zu verbringen. Das Zimmer war ausgezeichnet und wir konnten uns nach einer so langen Reise ausruhen. Das Frühstück war unglaublich, es gab uns Energie für den ganzen Tag. auf jeden Fall empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mitten im Nirgendwo - AI Bunker
Mitten im Nirgendwo und zur Seegras Saison ohne Zugang zum Meer. Wer als AI Tourist gern den ganzen Tag am Pool abghängt und Cocktails trinkt ist hier richtig. Spätestens ab dem zweiten Tag fühlt man sich allerdings etwas gefangen. Shuttle nach Cancun ohne Aussicht auf einen freien Platz. Taxi kostet hin und zurück weit über 100$. Zu Fuß keine Chance irgendwo hin zu kommen.
Tomasz(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit reichhaltigem Al , ruhig, am Strand
sehr gutes Hotel, flughafennah, am Strand gelegen, abgelegen, nur mit PKW erreichbar, tolles AI, sehr reichhaltig, schöne Zimmer - besonders die mit Meerblick und in den oberen Stockwerken, ruhiges Hotel, nicht Für Partygänger ist der Strand ziemlich schmal, im Juli gibt es ein Problem mit Seegras, obwohl einige Anstrengungen unternommen wurden, um es mit einem Traktor zu entfernen
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit allerdings wenig Poollandschaft
Aufgrund eines Flugausfalls hatte mir meine Airline dieses Hotel gebucht (Deshalb war mein Aufenthalt nur sehr kurz). Direkt bei der Ankunft waren die Rezeptionisten vorbereitet und der Checkin-Prozess ging super schnell. Das Hotel hat mir unmittelbar (besonders durch die moderne Einrichtung und die Atmosphäre der Gäste) einen sehr guten Eindruck vermittelt. Auf die Zimmer, Service, Gastronomie etc. gehe ich weiter unten in dieser Bewertung ein. Vorweg aber schon einmal als Fazit: Der Aufenthalt war sehr schön.…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großer Hotelbunker am Strand
ich war hier für ein Firmenevent. Das Hotel ist ganz ok aber wurde eher für amerikanische Touristen gebaut. das Hotel ist ein großer Betonbau direkt am Meer. Es wirkt fast so als hätte man das Hotelgebäude versehentlich am falschen Ort errichtet. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen ist gut ... aber nicht zu dem Preis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes neues Haus in abgelegener Lage
Das Hotel ist sehr neu und in allen Bereichen modern. Das Personal in den restaurants war freundlich. Der Check in war sehr unprofessionell und nicht schön Die Hotelanlage ist sehr gross und schön. Der Strand ist kein higlight. Das Essen und die Getränkeauswahl waren gut. Preisleistung eher mau. Sehr sehr viele Amerikaner im Hotel. Der Hilton Diamond Status wurde nicht honriert. Trotzdem können wir es weiter empfehlen. Um das Hotel drumherum ist gar nichts!!!! aber auch wirklich gar nichts