Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Sehr zentral gelegen, fussläufig ist alles erreichbar. Die Zimmer sind groß und bietet jeden Komfort. Durch die Lage des Hotels ist der Ausblick nicht gut. Frühstück super.
Schönes Haus der Hilton Kette mitten im Zentrum von Köln, Dom und Hauptbahnhof sind 2 Minuten entfernt. Als Diamond Member ist das Team immer bemüht ein Upgrade anzubieten. Das Frühstück in diesem Haus ist überdurchschnittlich gut und ich nehme mir hier etwa 10 Minuten mehr Zeit als die üblichen 15 für ein Frühstück auf Geschäftsreise. Das Personal ist äußerst professionell und freundlich. Das Gym ist groß und die Auswahl Geräten sehr hochwertig, die Sauna ist ebenfalls überdurchschnittlich gut für ein Hotel.…
Absolut freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral uns ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Eisbär ist zu empfehlen.
Das Hilton in Köln hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein sehr großes und modernes Zimmer mit DOM-Blick.
Es gibt eine sehr sehr schöne Bar und das Frühstück war sehr gut.
Parken im Hotel ist möglich, aber sehr teuer (28 €)
Während der Ferienzeit, war der Preis für das Zimmer incl. Frühstück sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine hervorragende, angeschlossene Bar und ist sowohl für geschäftliche, als auch private Aufenthalte perfekt geeignet!
Wir haben das Hilton für 3 Tage genutzt. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, Doms und der Altstadt mit seinen Einkaufsstraßen. Es ist alles fussläufig erreichbar. Das Frühstück war lecker und frisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen