Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
kein 4* Hilton Hotel - wurde war leider enttäsucht
Qualität lässt leider nach und in Teilen des Hotels sucht man die Hilton Qualität sowie auch die Kategorie Qualität vergebens.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Früstück
Und eine klasse Lage sowie große Zimmer machen das Hotel sehr empfehlenswert. Ich komme in jedem Fall wieder, wenn ich im Kölner Zentrum bin
Winny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hilton im Zentrum von Köln - immer gerne
Schönes Haus der Hilton Kette mitten im Zentrum von Köln, Dom und Hauptbahnhof sind 2 Minuten entfernt. Als Diamond Member ist das Team immer bemüht ein Upgrade anzubieten. Das Frühstück in diesem Haus ist überdurchschnittlich gut und ich nehme mir hier etwa 10 Minuten mehr Zeit als die üblichen 15 für ein Frühstück auf Geschäftsreise. Das Personal ist äußerst professionell und freundlich. Das Gym ist groß und die Auswahl Geräten sehr hochwertig, die Sauna ist ebenfalls überdurchschnittlich gut für ein Hotel.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im Herzen von Köln
Absolut freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral uns ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Eisbär ist zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitzen Hotel in zentraler Lage mit Sauna
Top Hotel mit Sauna und schönem Ruhebereich. Bequeme Betten und angenehme Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice und freundlichem Personal.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Businesshotel im Herzen der Stadt
Das Hilton liegt absolut zentral. Zu Fuß sind wichtige Sehenswürdigkeiten (Dom usw.) zu erreichen. Sehr nettes Personal. Zimmer großzügig.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in Köln
Das Hilton in Köln hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein sehr großes und modernes Zimmer mit DOM-Blick. Es gibt eine sehr sehr schöne Bar und das Frühstück war sehr gut. Parken im Hotel ist möglich, aber sehr teuer (28 €) Während der Ferienzeit, war der Preis für das Zimmer incl. Frühstück sehr gut.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für mich das perfekte Wohlfühlpaket!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine hervorragende, angeschlossene Bar und ist sowohl für geschäftliche, als auch private Aufenthalte perfekt geeignet!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Stadthotel in guter Lage
Wir haben das Hilton für 3 Tage genutzt. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, Doms und der Altstadt mit seinen Einkaufsstraßen. Es ist alles fussläufig erreichbar. Das Frühstück war lecker und frisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 min von Dom und Bahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral in der City. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das Bad relativ neu und groß. Das Frühstück ist umfangreich, frischer O-Saft und frische Eierspeisen. Parkgarage gegen Gebühr. Alles in allem ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann.