Renovierte Lobby und neu gestaltet Sauna laden zum verweilen ein. Zimmer sind sauber und teilweise mit schönem Blick auf den Kölner Dome. Frühstück ist okay jedoch fehlten die Eierspeisen, welche es aufgrund von Personalmangel nicht gab.
Freundlicher Service, aber die Empfangshalle wirkt kalt und ungemütlich.
Tolle Lage, Eingang bzw. Empfangsbereich eher kühl/sterill - nicht wirklich einladend. Frühstück sehr gut, Bar/Restaurant nicht schlecht aber hat Luft nach oben (aufmerksamkeit der Mitarbeiter). Zimmer eng aber stabil.
Das Hilton Cologne ist so zentral gelegen, dass man dort prima den Städtetrip beginnen kann. Wenn man Glück hat und ein Zimmer auf den obersten Etagen bekommt, hat man auch einen schönen Blick über Köln. Hotel ist schon etwas älter, aber hat trotzdem einen schönen Charme. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Gutes Hotel mit hervorragender Lage und leckerem Frühstück.
Das Hilton Cologne hat mir gut gefallen: modernes, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundlicher Service. Die Lage direkt am Dom und Hauptbahnhof ist unschlagbar, auch wenn die Zimmer eher kompakt sind.
Gute Lage und freundlicher Service, aber Zimmergröße lässt Wünsche offen
Natürlich ist das Hotel, einem Hilton angemessen, sehr ordentlich. Bei einer Rate unter 150 € empfehle ich es. Allerdings ist das Zimmer (normales Queen Zimmer) Ungewöhnlich klein. Das Bad aber normal. Personal ist sehr freundlich, außer einem bestimmten Barkeeper, der muss noch Service lernen. Frühstück sehr gut, aber nicht herausragend. Lage natürlich unschlagbar, Keine 3 Minuten zum Dom, zu Fuß!. Und der Dom ist immer wieder beeindruckend.