Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in Ordnung, aber maximal 4-Sterne-Standard
Hotel ist in Ordnung, aber kein 5-Sterne-Haus. Keine Hilfe mit dem Gepäck, keine Minibar (!) - angeblich wurde zu viel "geklaut" (Zitat Rezeptionistin) und kein Sekt beim Frühstück inklusive (das sollte ein 5-Sterne-Haus bieten). Wer ein gehobenes 4-Sterne-Haus mit hauseigenem Kiosk sucht ist hier richtig. 5-Sterne-Service darf man nicht erwarten.
Jan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage
Gutes Hotel. Extrem nah an Hauptbahnhof. Zimmer Richtung Kirche koennen schoene Aussicht an Dom haben, oft wird man aber von der Kirchenglocke gewaeckt. Gutes Fruehstuesk, Hotel ist OK, schoenes Hotel, aber ich koenne bessere Hiltons, vor allem Statusgaeste kriegen nicht viel extra.
H(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Innenstadtlage
Wirklich tolle Innenstadtlage - direkt am Dom -. Service der Mitarbeiter entspricht dem Standard der Kette; leider war einer von 2 Aufzügen defekt; aus anderen Bewertungen schließe ich, dass das schon länger der Fall ist.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral am Dom, insgesamt schon gut
Auf Grund einer Tagung mit weiteren Kollegen wurde ich im Hilton Köln einquartiert, auch wenn ich unweit von Köln wohne. Das Hilton ist ein gutes Business- und auch Privathotel mit professioneller Organisation, wer allerdings 5* Luxus erwartet wird diesen hier nicht finden. Überzeugend ist vor allem die Lage und das durchweg freundliche Personal. Allerdings gibt es mittlerweile viele Hilton-Hotels die von der Ausstattung her überlegen sind. Dennoch war es eine gut organisierte Tagung in einem durchaus gehobenen…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Lage
Sauberes und komfortables Zimmer. Die Zimmer sind typisch Hilton. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal freundlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel, für Städtetrip ideal
Das Frühstücksbuffet war super toll. Die Lage des Hotels ist sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Dom.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur die gute Lage überzeugt noch!
Leider sehr kleines Zimmer, leider kam sehr wenig Wasser aus der Brause. Die Tageszeitung wurde an beiden Tagen vergessen. Im Gegensatz zu den letzten Jahren war das Frühstück ein wenig langweilig, das Personal benötige 15min für ein Spiegelei. früher gab es Sekt, leider auch das wurde eingestellt. Für ein Wasser auf dem Zimmer 7,90€, ohne Worte.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hilton Cologne - keine Empfehlung
Bei meinem Besuch in Köln, nutze ich die Hotelbar. Dort wurde ich erst nach Eigeninitiative nach ca. 1 Stunde dann bedient. Das "Service"-Personal war mit sich selber beschäftigt und man sprach unter Kollegen. Im weiteren Verlauf eines Freitagabend in einer Großstadt in einer Hotelbar mit Piano, wurde dann Fußball eingechaltet. Auf meine freundliche Nachfrage bekam ich relativ salopp mitgeteilt, dass dies nun heute Abend einfach so wäre. Eine Idee hätte ja auch die Nutzung der Lautstärkeregelung sein können. Da es…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage, super Frühstück, kleine Schwächen!
Bei der Ankunft war leider keine Nichtraucher Junior Suite bereit (waren 2-3 Stunden zu früh dran), wir haben uns dann die Zeit am (sehr nahe gelegenen) Dom vertrieben und konnten ab 15 Uhr unsere Suite beziehen. Sehr Hell, sehr geräumig und die Ausstattung war i.O. - mir gefiel das sehr große Bad auch ausgezeichnet. Mit kleinen Verrenkungen konnte man auch ein Stück vom Dom vom Fenster aussehen, leider lassen sich diese bestenfalls ankippen und die Sicht ist für die Lage suboptimal. Im großen und Ganzen machte das…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage,guter Service, gutes Frühstück
Das Hilton Hotel war angenehm, der Service an der Rezeption und beim Frühstück hervorragend. Für eine kurze Städtereise sehr gut , da zentral gelegen. Das Zimmer war etwas klein, das Queen-Size-Bett auch, für 2 ältere Personen.es war mehr Double oder Full Size..